Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder sehr gerne
zum 3. Mal in diesem Hotel. Bin nach wie vor begeistert und sehr zufrieden. Wie gebucht, bekam ich für eine Woche wieder mein bekanntes Zimmer mit Balkon und Meerblick, Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die zweite Urlaubswoche wollte ich in Varadero verbringen. Nach 2 Nächten im Hotel Cuatro Palmas in Varadero (katastrophal, habe ich fluchtartig verlassen) konnte ich glücklicherweise wieder nach Havanna ins Hotel Copacabana zurück und wurde in einem anderen Zimmer untergebracht, selbe Etage, auch mit Balkon und…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schlechte Lage und schlechter Service
Wir waren in diesem Hotel bei der Rundreise vom TUI untergebracht. Mit viel gutem Willen kann dieses Hotel als Mittelklasse Hotel durchgehen. Freiwillig würde ich diese Hotel nicht buchen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war zwar nur zum Schlafen, aber nicht wieder
Das Hotel, hatte verschimmelte Schränke, das Personahl war bemüht aber nicht das schnellste. Eine Kafemaschine am Frühstücksbuffet ist für ca. 100 frühstückende Gäste definitiv nicht genug. Wobei sich das relativiert hatt, da die Tassen auch nicht immer da waren. Es bildeten sich vor den LiveCoocking Theke immer lange schlangen.
Dario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Relax und Stadtnähe
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Großartiger Meerwasserpool und sehr gutes Buffet für Frühstück und Abendessen. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Marta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel braucht dringend eine Renovierung. Das Zimmer war müffig. Das Bad war in viele stelle kaputt. Das Personal war sehr nett und hilfbereit. Sicherheitpersonal überall. Wir haben kleine Tiere in Kühlschrank gefunden.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Katastrophen Essen, Zimmer, Service nur schlecht.
Das was das schlechteste Hotel das ich je gesehen habe. Essen SCHLIMM! Zimmer katastrophal. Schimmel Gestank. Note 6. Was hat sich TUI nur dabei gedacht? Wir haben bei TUI reklamiert.
Martina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt!
Wir waren im Zuge einer Rundreise (Cuba Forte, TUI) in diesem Hotel. Das Hotel war völlig in Ordnung. Da wir meistens den ganzen Tag über unterwegs waren, waren wir fast ausschließlich zum Frühstück und Abendessen im Hotel. Das Essen war okay... nicht mehr und nicht weniger... einfach okay. Aber wir haben uns ja auch keine Haubenküche erwartet... Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir waren auch einmal im Pool, der ebenfalls recht groß und sauber war. Das Plantschen im Meer kann ich nicht empfehlen,…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein bemühtes Hotel mit guten Personal
Das Hotel liegt in einer guten Lage für Leute, die Havanna kennenlernen wollen. Das Zimmer war in einem guten Zustand, mit allem ausgestattet. Ein älteres Stadthotel mit sehr gutem Service. Sehr sauber, alle waren hilfsbereit und betrogen wurde ich nicht. Poolanlage super gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das schlechteste Hotel während der Rundreise
Ein sehr schlechtes Stadthotel in einer trostlosen Umgebung. Die Qualität der Speisen lassen sehr zu wünschen übrig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ziemlich in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in keinem guten Zustand. Das beste an dem Hotel war, dass unsere Autovermietung direkt gegenüber war und wir am nächsten Tag direkt unser Auto abholen konnten. Ansonsten braucht man das Hotel nicht zu wählen. Allgemein haben wir in Kuba mit den Hotels schlechte Erfahrungen gemacht. Für Leute die mit dem Auto eine Rundreise machen kann man nur die Casa partikulares (Privat-Unterkünfte) empfehlen. Folgende kann ich empfehlen: Matanzas: Sra. Ana Rita Hevia Ferrer, Calle 133 No. 14201 e/142 y 146…