Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel in Frankfurt
Mein Zimmer war im "Anbau" bzw. auf dem Dach. Dadurch war das Zimmer westlich größer, als das meiner Kollegen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sauber und gepflegt mit sehr gutem Frühstück
Sehr gutes Frühstück. Die Auswahl und Qualität sind gut, das Ambiente nett.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
tolle Lage,super Frühstück, leider nicht so sauber
tolle Lage, direkt um die Ecke gibt es eine SBahn und Tramhaltestelle. Es gab ein super Frühstück - großes plus Leider waren unsere Zimmer nicht wirklich sauber - fettes minus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Sauberes und modernes Hotel mit guter Anbindung
Wie bereits erwähnt ist der Ausblick aus dem Fenster kein Highlight gewesen. Ich hätte mir gewünscht, dass bei der Zimmerbuchung ein Hinweis gewesen wäre, dass es möglich sein kann ein Zimmer mit Blick an die Wand zu bekommen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Keine Empfehlung
Das Hotel ist nicht besonders schön. Im Zimmer war an den Wänden und Teppich flecken. Es sieht auf den Bildern besser aus als es ist.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Preis/Leistung
Freundlicher Check-in, Zimmer war zwar zur Straße, dennoch ruhig. Für ein Einzelzimmer ausreichende Größe, tolle große Dusche
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut für einen Kurzaufenthalt in Frankfurt geeignet
In Frankfurt Sachsenhausen gelegen. Wir waren nur 1 Nacht im Hotel. Der Main und die Innenstadt (etwas weiter) sind fussläufig erreichbar. Parkmöglichkeiten an der Straße.
Jens Henning(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sensationeller Aufenthalt
Bin absolut begeistert vom Preis-Leistungs-Verhältnis! Für 42 EUR für eine Person / Nacht hatte ich nicht viel erwartet, bin dann aber unglaublich überrascht worden!!! Das Doppelzimmer hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht und war vollständig renoviert. Im Bad ist viel mit Naturstein gearbeitet worden. Die Handtücher waren sehr sauber und haben angenehm gerochen. Das Shampoo / Duschgel auch. Die Klimaanlage funktionierte top. Das Frühstücksbuffet hatte eine beeindruckende Auswahl - insbes. an Käse - geboten.…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Günstiges Hotel, schönes Zimmer
Dieses Hotel in Sachsenhausen glänzt vor allem durch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für 47,- Euro habe ich ein modernes Einzelzimmer mit Klimaanlage und Frühstück bekommen, das ist wirklich sehr gut.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2023
Die Hotelspreise wurden stark angehoben, ein gutes Hotel, jedoch gibt es bessere Mitbewerber.
Das Hotel war früher (2021/ 2022/ 2023) sehr günstig teils sogar unter 50€ die Nacht. Dafür war es wirklich ein super Deal und sehr empfehlenswert. Jedoch. Ich wollte das Hotel schon lange mal wieder buchen, jedoch ist es nun preislich eher in der 100€ Region. Für diesen Preis bekommt man in Frankfurt wesentlich komfortablere Hotels, wie ein Hampton.