Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bloss nicht dort hin
Das Hotel liegt außerhalb - leider war im schönen Stadtzentrum nichts mehr frei. Das Hotel ist staatlich und entsprechend trist. Personal spricht kein Englisch, Swimmingpool und Außenanlage marode bzw. unter Reparatur, Frühstück sehr dürftig
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nicht so schlimm wie es aussieht
Ein sehr einfaches Hotel was im Rahmen einer Rundreise akzeptabel ist. Das Frühstück ist grauenhaft, das Abendessen war ganz in Ordnung. Das Personal war hilfsbereit und das Zimmer war sauber.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eine Nacht geht immer.
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit sehr einfacher Ausstattung. Die Zimmer sind auf mehrer Stockwerke verteilt und wohl sehr unterschiedlich. Nach den Bewertungen hier zu schließen, hatten wir mit dem Zimmer sogar noch Glück. Es war zumindest sauber und alles hat funktioniert. "Mitbewohner" hatten wir auch nicht. War aber nicht bei allen unserer Mitreisenden (Rundreise-Gruppe) so. Frühstück gab es hier nicht. Dazu musste man in ein Restaurant über die Straße. Leider gibt es hier keine Alternativen, das…