Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Mitten drin und doch ruhig gelegen
Das Hotel liegt mitten im Backpackerviertel von Bangkok, aber doch so weit erweitert von der Straße, dass man nachts ruhig schlagen kann. Absolute top Site der Pool auf dem Dach mit Blick auf die Skyline!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel in Kao San Road inkl. Dachpool
Das DD war schon mehre Male unsere 1. Wahl wenn wir in der Kao San Road nächtigen wollten. Die Straße sollte allen Bangkokreisenden bekannt sein ;-) Das Hotel bietet eine sehr fairen preis für ein sauberes aber funktionales Zimmer. Aber in Bangkok sollte man eh mehr draussen als im Hotelzimmer sein, von daher buchen!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Geht so
zentral gelegen,Zimmer sehr klein aber sauber, unbedingt Zimmer ohne Fenster wählen denn auf der Strasse ist es bis morgens sehr laut, freundliches Personal

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Khao San Schlafstätte
Zentral in KhaoSanRoad (dadurch natürlich entsprechendes Publikum und NightLife) mit tollem RoofTopPool. Im Februar teilweise Baustelle.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind zwei Mal auf der Durchreise in diesem Hotel untergekommen. Es liegt direkt an der Khaosan Road, es ist also bis in die Morgenstunden wirklich laut und belebt. Gegen einen Aufpreis sind (angeblich) ruhigere Zimmer erhältlich. Auf der Dachterrasse ist ein Pool. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksrestaurant liegt auf der anderen Straßenseite. Auswahl und Qualität sind okay.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für den Preis absolut ok
Das D&D ist ok und zweckmäßig. Unser Zimmer lag an der durchweg sehr belebten Straße, ohne Ohropax bekommt man unter Umständen nicht sehr viel Schlaf ab. Den Dachpool mit sehr nettem Ausblick, haben wir nicht genutzt. Zimmer war sauber. Frühstück gab es im Nachbarhotel, Auswahl und Qualität waren auch ok. Nichts besonderes, aber das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Ewelina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Preis-Leistung okay
Für uns hat es gereicht - es war allerdings laut. Wer also Ruhe & Entspannung sucht ist hier falsch. Die Lage & Anbindung ist super. Empfehlenswert wenn man mehr draußen sein möchte & das Zimmer zum schlafen nutzt & den Pool für einen "Stopover". Preislich für Bangkok günstig - Frühstücken kann man gut direkt vor der Tür in einer der angrenzenden Bars! Ausflüge sollte man aber besser alleine planen - die Agenturen sind aufdringlich & unseriös.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dachterasse und Pool
Mitten in der Khaosan Road gelegen und doch recht ruhig, außer man hat ein Zimmer auf die Khaosan raus. Da wirds nachts laut, aber die Mitarbeiter weisen ausdrücklich darauf hin. Der Pool war wunderbar, auf dem Dach mit Aussicht und groß genug. Abends, nachts war leider ein Film von Sonnenöl auf dem Wasser. Die Balkone sind winzig, werden aber gar nicht gebraucht bei der Dachterasse. Oben lief meist Bob Marley. Wirklich störend war, dass im Zimmer nur eine Steckdose zu finden war. Bei den vielen Geräten zum…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel direkt in der Fußgängerzone
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr sauberes Hotel inklusive Pool und Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Sehr zentrale Lage, direkt bei vielen Bars und Restaurants. Frühstück war nicht so gut, aber für den Preis, den wir bezahlt haben, kann man auch nicht viel erwarten. Trotzdem würde ich dieses Hotel immer wieder buchen, da die Lage einfach super ist und man abends nirgends woanders hinfahren muss, um unter Leute zu kommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel im Herzen der Stadt
Wer es mit der Sauberkeit nicht so ernst nimmt, ist hier richtig. Für kurze Städtetrips kann man sich hier einbuchen. Die Zimmergröße ist ok. Das Frühstück gibt es gegenüber im Schwesterhotel. Geschmacklich und die Auswahl ist nichts besonderes. Der Dachpool ist ok, die Getränke an der Bar auch. Für zwei Nächte würde ich mich wieder hier einbuchen.