9 Bewertungen erwähnen Lage und Umgebung
MareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Standard-Zweibettzimmer
Ordentliches Hotel, das für den Preis geeignet ist
Für den Preis ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Die Lage ist sehr zentral, allerdings muss man vorher wissen, dass es recht hellhörig ist. Uns hat es nicht gestört, aber Leute, die darauf Wert legen…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Doppelzimmer zur Einzelbenutzung
Sauber und zentral mit super Frühstück
… genau, was ich gesucht habe. Klein, familiär und herzlich. Die Lage ist zentral und doch ruhig. Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich. D… …lich gereinigt und auch der Außenbereich war sehr gepflegt. Pluspunk: Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber. Ich komme gerne wieder!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
DZ zur Alleinnutz.
Optimale Lage
Süßes kleines Hotel mit sehr zentraler Lage und einem sehr guten Frühstück und durchweg freundlichem Personal! Würde ich jederzeit wieder buchen.
20.07. - 17.09.262 ERW
P(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
mittendrin für fairen Preis
freundliches, aufmerksames Personal bedingt durch die Lage des Hotels kann man sich dem Nachtleben allerdings nicht wirklich entziehen Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair mittendrin, alles zu Fuß erreichbar
Johannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super hotel
Super hotel in einer sehr guten Lage man kommt in kürzester Zeit überall bin und hat es trotzdem sehr ruhig. Auch die Happy hout hat sehr gute Angebote
Shan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!
Die Lage ist 1A. 5 Minuten zum Cala Petita, 1 min ins Zentrum nach Cala d‘Or.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Kurztrip
Das Hotel ist super zu erreichen. Wir hatten ein Mietauto und konnten immer in der Umgebung des Hotels umsonst parken. Das Hotel liegt am Ortseingang von Cala o'dor , Fußläufig zur Marina, dem Zentrum und den Stränden Cala gran und Cala o'dor. Wer ein klein wenig länger läuft kommt in ca. 10 min an die Cala Esmeralda und die Cala Ferrera. Ein Spar Supermarkt ist direkt gegenüber und Restaurants, Shops etc um die Ecke.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Günstiges Hotel, kleine Zimmer in guter Lage
…stück! Kleine Poolanlage. Ideal für kostenbewuste Reisende. Super Lage. Downtown Cala D‘or und 5 Minuten zum Strand
Harald (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gute Unterkunft für kurze Aufenthalte
Gute Lage, nettes Personal, moderne Zimmer, sauber gutes Frühstück guter Kaffee Alles vorhanden für ein kurzaufenthalt