Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut in Ordnung
Check in sehr freundlich. Zimmer waren sauber und Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Für ein paar Tage sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel
Super Hotel, direkt gegenüber einem Einkaufszentrum. Die Begrüßung mit Freigetränk und Waschtuch bei der Ankunft hatte schon was. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Das Frühstück war OK. Ich kann die Happy Our Coctailzeit ( 2 zum Preis von einem ) von 18 bis 20:00 Uhr am oberen Pool empfehlen. Das einzige schlechte war die laute Hauptstraße. Mein Zimmer 607 lag direkt an der Straße. Der Straßenlärm war echt nervig. Ich werde wiederkommen und mir beim…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nur bedingt zu empfehlen
Zu 100% Top kann ich den schönen Sandstrand hinter dem Haus (250 m) erwähnen Die Zimmer sind o.k. Das Frühstück für thailändische Verhältnisse gut. Zimmerreinigung könnte besser sein. Lage katastrophal-man könnte sich gleich an einer stark befahrene Autobahn legen. Lautstärke genauso. Auch Nachts !!!!!! Zwar ist gegenüber ein schönes Einkaufzentrum, kann man aber auch mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Bedingt kann ich es weiter empfehlen, ich selbst würde dort nicht mehr nächtigen wollen.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
An Hauptstraße gelegenes, schlichtes Hotel
Direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegenes, einfaches Hotel mit freundlichen Angestellten. Zimmer sind klein und schlicht ausgestattet, aber mit funktionierender Klimaanlage. Der Frühstücksbereich ist zur Straßenseite ausgerichtet, daher kann das durchaus gute Frühstück unmöglich in Ruhe genossen werden. In der Umgebung gibt es reichlich Restaurants, ein Krankenhaus und ein Einkaufszentrum.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Beste auf unserer Reise
Ein schönes Hotel, sehr sauber, hilfsbereites Personal, gute Lage zum shoppen, schwimmen, Restaurant besuche. Alles ok
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes relativ neues Hotel. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmer alle mit Balkon. Zwei schöne Pools, einer mit Bar. Wlan kostenlos. Leider liegt das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße. Daher ziemlich laut. Entfernung zum Strand ca. 100m.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Neues Hotel in guter Lage!
Nettes und recht neues Hotel direkt an der Hauptstraße und gegenüber des Market Village Einkaufszentrum. 3 km bis zum Zentrum Hua Hin, schöne Zimmer und angenehme Atmosphäre, nah zum Strand