Hannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Wunderschönes Hotel im Herzen von Porto
Ein wunderschönes privat geführtes Hotel, im Herzen von Porto! Freundliches Personal in allen Abteilungen, saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer.
Oldie (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut, daß es nur vier Nächte waren.
Das Hotel war zwar günstig gelegen, das Frühstück war ausreichend, aber das Zimmer und das Bad war winzig. Die Rezeption war nicht immer besetzt und manchmal unfreundlich.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Super Hotel für Kurztripp
Ansprechende Fassade. Gute Lage! Restaurants und Geschäfte in nächster Nähe. Kurzer Weg zur Straßenbahn und zum Fluss.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Porto: immer wieder eine Reise wert
Wir haben die schöne Stadt Porto inzwischen zum dritten Mal besucht und waren jedes Mal hier im Hotel da Bolsa, da wir insbesondere die Lage des Hotels besonders schätzen. Die Hotelzimmer sind auf sechs Etagen verteilt, wobei wir dieses Mal ein Zimmer in der zweiten Etage erhalten haben. Im Erdgeschoss befinden sich die Rezeption, ein kleiner Aufenthaltsbereich als Lobby und eine Bar, die wir jedoch nicht genutzt haben. Auf Hochparterre befindet sich der Frühstücksraum. Die Gästestruktur war sehr…
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel in idealer Lage für Städtereise
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und ist für eine Städtereise hervorragend geeignet. Im Hotel hat man frei verfügbares WLAN. Mein Zimer hatte eine Klimanlage, Safe. Das Badezimmer hat einen relativ modernen und frisch renovierten Eindruck gemacht hat.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel da Bolsa immer wieder gern!
Das Hotel da Bolsa hat die perfekte Lage. Es liegt zwischen dem Bahnhof und dem Fluss Douro. Man wohnt zentral und doch sehr ruhig. Unser Hotel hatte einen tollen Ausblick auf das Meer und viele Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, frisch renoviertes Badezimmer.
Beat(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Hotel inmitten der Altstadt gelegen.
Nettes Hotel. Hatte vom Zimmer im obersten Stock aus einen schönen Ausblick auf die Stadt. Personal war sehr freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles Sehenswerte schnell und fußläufig erreichbar
Hotel da Bolsa liegz zentral, sowohl die Altstadt als auch der Fluss und Nachbarort (Gaia) sind zu Fuß leicht erreichbar. Metro ca. 10 Min., gute verschiedenste kulturelle Angebote in der Nähe (Fado, Restaurant, Palast, Kirchen, Weinkellereien, Jazz...)
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Solide Adresse im Zentrum einer tollen Stadt
Immer wieder ein tolles Erlebnis in diesem Hotel ein Paar Nächte zu verbringen. Solide Adresse im Zentrum einer tollen Stadt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Einfach eingerichtetes Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Sehr zentrale Lage.