Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für die Lage preislich OK
Für das allgemeine Angebot in Venedig ist das Hotel ganz Ok, Zimmer war leider sehr klein und kein Ausblick, aber zenrale Lage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentrales Hotel nahe der Rialtobrücke
Das Hotel da Bruno ist an sich zu empfehlen allerdings zur Karnevalszeit überteuert und Venedigs Gassen sind voll von Touristen; man sollte wissen, dass die Größe der Zimmer in Venedig aufs Nötigste begrenzt ist auch im da Bruno, Hotel liegt sehr zentral, Frühstück ausreichend und gut
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zufrieden
Sehr gut gelegenes Hotel mitten in Venedig zwischen Rialtobrücke und Markusplatz, für einen Kurztrip gut geeignet und ausreichend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und super Lage!
Das Hotel Da Bruno liegt sehr zentral und ich würde es als Aufenthaltsort wieder auswählen. Auch das Frühstück ist für italienische Hotel-Verhältnisse, sehr empfehlenswert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut gelegenes Stadthotel mit tollem Service
Das da Bruno ist ein schönes Hotel, gut gelegen zwischen Rialto Brücke und Markusplatz. Der Service war ausgezeichnet und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne ein zweites Mal wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes altes Hotel im Zentrum von Venedig
Das Hotel ist für die Städtereise Venedig auf grund der zentralen Lage sehr gut geeignet. 1,5 Km zurm Markusplatz und etwa genau so weit zur Rialtobrücke. Die doch negative Zimmerbewertung hängt mit dem Zimmer 135 zusammen. Das Zimmer ist nicht zu empfehlen und grenzt an "Dunkelhaft". Die Zimmergrösse ca. 10 m². Sauberkeit: naja, man will ja nicht vom Laminatboden essen, aber gewischt werden könnte er doch einmal, zumal unter der Betten (habe ich nur gesehen, da mir etwas runtergefallen war). Sehr…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, gutes Frühstück, nettes Personal.
Das Hotel Da Bruno hat uns gut gefallen: nettes Personal (24-Stunden besetzte Rezeption), sauber, gute Auswahl beim Frühstück und für Venedig ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei Anreise mit Auto muss man am Busbahnhof (gebührenpflichtig) parken und von dort aus entweder zu Fuß zum Hotel laufen (ca. 2 km) oder mit dem Wassertaxi fahren (60 - 70 Euro). Einen guten Tipp bzgl. des "öffenltichen Nahverkehrs" haben wir vom Personal bekommen: Einfach eine Tageskarte (oder länger - ganz nach Bedarf) kaufen und dann…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Gutes Hotel / zum Karneval naja teuer
Waren zum Karneval da ! Hatten leider ein Zimmer zur "Straße" - war sehr laut - vorallem am Wochenende ! Zimmer sind o.k. bis auf das sehr kleine Bad (hatte auch noch Schimmelflecken am Fenster) ! (Preis / Leistungsverhältnis zum Karneval - naja !!!) Staub unterm Bett ! Frühstück o.k. - nach ein paar Tagen aber immer das selbe !!! Beim Nachfüllen gabs Probleme oder keinen "Nachschlag"! Lage hervorragend !!! Freundlichkeit hervorragend !!! Kleiner Supermarkt um die Ecke - Getränke und Brot usw.…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine gemütliche Atmoshäre, einen guten Service und seine ausgezeichnete Lage aus. Nur wenige Meter von der Rialto-Brücke entfernt, ist es sehr zentral gelegen uns sehr gut geeignet um von hier aus Venedig und Umgebung zu erkunden. Ach nicht zu vergessen - das Frühstück war sehr lecker und es gab sehr guten, italienischen Kaffee :-)
Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Stadthotel mitten in Venedig!
Waren nur 1 Nacht in Venedig, dass Hotel ist sehr zu empfehlen:) Sehr zentrale Lage, gut erreichbar, Frühstück ist sehr gut, das Zimmer samt Badezimmer war sehr sauber:) Würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Preis für eine Übernachtung voll in Ordnung.