Sandra (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinder freundlich
Sehr freundlich, und sehr sauber, das Frühstück war spitze, für Kinder gab es leider nix aber wir waren nur zum Schlafen dort darum hat es uns nicht gestört das Haus ist sehr nett und wir werden Auf jeden Fall wieder dort Buchen
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ist nur zu empfehlen 😏👍
Alles sehr passend. Auf jeden fall sehr zu empfehlen . Werden immer gerne wieder buchen ..war sehr schön der Aufenthalt
Friedi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein guter Start am Gardasee
sehr sauber und gepflegt, sehr freundlicher unf hilfsbereiter Service in allen Bereichen, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück,

peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
empfehlenswert
saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück Buffet, sehr freundliches Personal, grosse Tiefgarage, funktinierendes WLAN.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes familiengeführtes Hotel
Sehr gutes familiäres Hotel. Nette Angestellte. Sauberes Zimmer. Großer Pool . Sehr gutes Frühstück. Liegt allerdings an einer Hauptstraße.
Rosi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr nette Chefleute,sehr geduldig. Das Hotel war leicht zu finden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Die Bushaltestelle war gleich neben dem Hotel.
Stefan Josef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gerne wieder
Die Zimmer sind einfach aber sauber und sehr gutes Frühstück. ca. 1 km vom Zentrum / See entfernt Pool mit Liegen und Sonnenschirm kostenlos dabei
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hohe Zufriedenheit
Freundliches und sauberes Hotel Nettes und hilfsbereites Personal Ordentlicher Pool Ausreichend Parkplätze, mit Tiefgarage
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel,sauber umd grosses Zimmer,gerne wieder
Sehr sauber,schönes Zimmer,grosses Bad..heckeres Frühstück.waren sehr zufrieden.werden wieder kommen.Sogar Glutenfreises Brot gabs zum Frühstück.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert. Kleines Hotel in guter Lage.
Sehr gute, angenehme Lage (etwa 800 Meter vom sehr belebten Zentrum entfernt), saubere Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. Der kleine hoteleigene Pool war stets sauber und einladend. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück ist unschlagbar.