Sehr Nettes Personal, Zimmer sauber, Frühstück sehr gut, Pool ist sehr sauber, Kühlschrank im Zimmer
Wir konnten etwas länger im Zimmer bleiben, da wir später gefahren sind - absolut kein Problem
Sehr sauberes Hotel. Das Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen, doch mit geschlossenen Fenstern ist es absolut auszuhalten! Es gibt genügend Parkplatze in der Garage. Der Pool und die Anlage drumherum sind toll und es hat genügend Liegen. Wir waren zum zweiten Mal bereits dort und uns hat es genauso super gefallen, wie auch beim ersten Mal. Einziges Manko ist vielleicht das Bad, das mehr Abstellmöglichkeiten bieten könnte.
Schöne Zimmer mit Klimaanlage und schönem Balkon mit Sitzgelegenheit. Sehr schönen Pool. Auch nur eine Übernachtung möglich.
Etwas Hinterhalt aber nicht weit zum Zentrum. Tiefgarage ist mit im Angebot.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde immer wieder dort übernachten.
Ich habe für 3 Nächte gebucht und war sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, saubere nette Zimmer mit kleinem Balkon und sehr reichhaltigem Frühstück. Parkplatz bzw. Garage kostenlos. Man ist auch zu Fuss bald in der Altstadt.
Tolles Hotel mit netten Inhabern, tollem Pool, Tiefgarage, Klimaanlage etc.
Zwar befindet sich eine Straße direkt vor dem Hotel, doch die Fenster sind absolut schalldicht.
Waren schon das 2. mal da und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Aufenthalt wegen Panne, Personal warsehr hilfreich
Freundliche und Hilfsbereite Mannschaft, sprechen sehr gut Deutsch, Klimaanlagen im Zimmer, reiches Frühstücksbuffet, Hotel mit Pool. Etwas abseits vom See, dafür günstig ( im Vergleich)