Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Preis 🥇 schöner Pool, sehr nette Inhaber
Schöne Zimmer mit Klimaanlage und schönem Balkon mit Sitzgelegenheit. Sehr schönen Pool. Auch nur eine Übernachtung möglich. Etwas Hinterhalt aber nicht weit zum Zentrum. Tiefgarage ist mit im Angebot.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert
Nettes familiengeführtes Hotel. Zu Fuß ca. 20 Minuten vom Zentrum entfernt Schöner Pool mit Sonnenliegen. Ideal für Paare
Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen .
Sehr nettes Personal alles sauber und ein reichhaltiges Frühstück. Schwimmingpool ist super alles zu wohlfühlen. Wir waren da um Motorrad zu fahren.

Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde immer wieder dort übernachten.
Ich habe für 3 Nächte gebucht und war sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, saubere nette Zimmer mit kleinem Balkon und sehr reichhaltigem Frühstück. Parkplatz bzw. Garage kostenlos. Man ist auch zu Fuss bald in der Altstadt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundlich, gute Lage, guter Preis
Schöne Zimmer, der Pool ist optimal für eine Abfrischung und um ein paar Runden zum Schwimmen. Sehr nettes Personal, große Frühstücksauswahl.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit netten Inhabern, tollem Pool, Tiefgarage, Klimaanlage etc. Zwar befindet sich eine Straße direkt vor dem Hotel, doch die Fenster sind absolut schalldicht. Waren schon das 2. mal da und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt wegen Panne, Personal warsehr hilfreich
Freundliche und Hilfsbereite Mannschaft, sprechen sehr gut Deutsch, Klimaanlagen im Zimmer, reiches Frühstücksbuffet, Hotel mit Pool. Etwas abseits vom See, dafür günstig ( im Vergleich)
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Tage in Lazise
Klein aber fein, nette Inhaber super Pool, für uns die perfekte Lage. Gutes Frühstück ,saubere Zimmer gutes Preis Leistungsverhältnis
KW(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einwandfrei
Alles sauber, sehr netter Service, genau was wir gesucht haben. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Jederzeit wieder.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaubsreif im Hotel da Roberto in lazise
Es ist ein familiäres Hotel mein Vater und ich sind jetzt das zweite Mal in Folge dort gewesen und es war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt der Besitzer (Mauro) als auch Schwester und Frau sind über aus fürsorglich und sehr sehr nett das Frühstück ist super es fehlt an nichts komme nächstes Jahr auch wieder