Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich gehe gerne wieder hier her, das war Urlaub.
Wir sind in der Corona Zeit hier her und waren überrascht wie sauber und ruhig dieses Hotel ist , in einer gute Lage denn die Stadt ist in ca. 10min erreichbar. Es war alles bestens und wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlendswert
Es ist ein kleines Familienhotel. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir kommen wieder! Hoffen wir, dass CORONA bald dies zulässt!
Dagmar + Biggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen
Schönes Hotel, alles sehr gepflegt und sauber, schöner Balkon und ein großes Bad mit Dusche. Wir waren 4 Nächte im Hotel und waren zufrieden.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war ausgezeichnet und könnte nicht besser sein.
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Service in einer guten Lage, großem Pool mit Whiranlage und mit großer Garage. Frühstück war äußerst reichhaltig.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Familienhotel, guter Ausgangspunkt für vie
ein schönes, familiengeführtes Hotel ! Lazise ist ein toller Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten, auch zum Bummeln und nur ca. 20 KM von Verona entfernt
Theo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wat zum dritten Male da und komme wieder
angenehme Stadtnähe, ausgezeichneter Service, freundlich-fröhliche Stimmung im Hause, Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet - sehr zu empfehlen !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Tage
Schönes Hotel mit Pool und nettes Personal. Sind schon das Zweite mal da. Und wir werden wieder kommen. Haben uns wohl gefühlt
Barbara (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, freundliches hotel mit sehr nettem persona
Ein schönes gemütliches hotel mit sehr freundlichen Personal welches auch sehr gute Deutsch Kenntnisse hatte. Jederzeit sehr gerne wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einfach nur klasse
Das Hotel ist einfach große Klasse. Total nettes Personal , gutes Frühstück und tolle Zimmer. Auch der Pool ist große Klasse.
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es wird immer "besser"
Wir waren heuer zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir mussten feststellen, dass die Dame an der Rezeption sich noch weniger Mühe macht, als bisher. Wenn ein Problem auftritt, kann man sich sicher sein, dass es niemanden interessiert. Die Höflichkeit lässt mittlerweile auch zu wünschen übrig. Das Frühstück ist schlimmer als in den Vorjahren. Dass der Kaffee grottenschlecht ist, war nichts Neues, dass man aber nicht einmal mehr den Saft trinken kann, war uns neu. Da das Hotel nur Frühstück anbietet, wäre es angebracht,…