Christina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Frühstück, nettes Personal an der Rezeption, faire Preise an der Bar, Zimmer geräumig und Reinigung immer super. Jederzeit wieder
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens
Klasse Hotel, tolle Lage, Zimmer sehr geräumig und sauber. Der Service ist super. Da es Parkplätze gibt, hat das Hotel noch ein weiteres Plus!
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel!
Sehr gute zentrale Lage, gut eingerichtet und sauber. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert!
10.05. - 08.07.262 ERW
Silvano(61-65)Schweiz
Gutes familien geführtes Hotel
Sehr gut gelegen und gutes Frühstück. Richtig gutes italienisches Essen. Grosses und sauberes Zimmer und Bad. Genügend Abstellflächen. Zentral gelegen. Etliche Restaurants und Läden in unmittelbarer Nähe.
Hannelore (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt
Sehr nettes, sauberes Hotel, 7nd vor allem sehr zentral. Super Parkplatz, nettes und hilfsbereites Personal - danke!
Willy(41-45)Schweiz
Hotel Da Vinci
Sauber und übersichtlich. Zimmer werden sauber geputzt, freundliches Personal und hilfsbereit. Speisen könnten etwas schöner auf dem Teller angerichtet sein.
Rita(56-60)Schweiz
Toller kurzer Tripp im Hotel Da-Vinci
Zentral , gemütlich eingerichtet, Zimmer mit Balkon war toll, trotz Windiger Nacht.Essen sehr gut.Frühstück gute frische Auswahl😋
Astrid(61-65)Schweiz
Zufriedenheit
Klein eher familiär, ich fühlte mich willkommen! Das entspricht meinen Wünschen, dass ich den Aufenthalt geniessen kann .
Walter(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
sehr gut
sehr sauber, zuvorkommendes Personal und sehr gutes.Essen, gut bürgerlich. Etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wäre schön.
elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
sehr gut
zuvorkommende Bedienung, schöne Zimmer mit gutem Service, sehr reichhaltiges Frühstück in Italien nicht immer gewährleistet,