Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist uneingeschrämkt weiter zu empfehlen
Die zentrale Lage in der Stadt sowie in der Toskana ist optimal. Es gibt nichts zu bemängeln, weder an der Ausstattung noch an den Mitarbeitern. Wünschenswert wäre am Pool für Schatten zu sorgen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ideal für einen Kurzurlaub
Die Lage und die Größe des Hotels ist ideal. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück entsprach den Erwartungen voll, das Abendessen war immer gut.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Supersupersuper
Sehr stilvolles Gebäude, herrliche Zimmer, schöne Badezimmer, guter Service, Tüchtige Leute an der Rezeption, freundlich zuvorkommend, tolles Frühstücksbuffet
10.05. - 08.07.262 ERW
Jörg(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufrieden
Freundliche Rezeption. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Aufmerksames Personal beim Frühstücksbuffet. Gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Innenstadthotel ohne Mängel.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist entsprechend laut vom Umfeld. Das ist aber nicht Schuld des Hotels. Hier finden wir keine Kritikpunkte. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich willkommen. Das Zimmer war für unsere Ansprüche genügend groß, das Bad groß, gut ausgestattet und immer sauber.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in Innenstadtnähe
Ein kleines niedliches Hotel mit Aufenthaltsraum und Biergarten. Wir hatten als Reisegruppe Halbpension. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwiegend ältere Hotelgäste vorhanden.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kegelfahrt nach Motecatini
Es war alles bestens, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage für Ausflüge in die umliegenden Städte mit der Bahn (Lucca, Florenz, Viareggio).
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Service? Freundlichkeit? Nicht in diesem Hotel
Service und Freundlichkeit sind Fremdwörter in diesem Hotel. Das können die gute Lage und der allgemeine gute Zustand leider nicht wettmachen. Man fühlt sich dort als Gast nicht willkommen, sondern als Störenfried. Die Ausstattung hat auch keine 4 Sterne verdient. Die „Hotelbar“ hat diesen Namen nicht verdient. Essen total unterdurchschnittlich. Der angepriesene Pool befindet sich in einem Apartmenthaus in einer Nachbarstraße. Kostenloses W-Lan stand immer nur 10-minutenweise zur Verfügung. Preis/Leistung…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen!
Mitten in Montecatini gelegen, sehr schönes Hotel. Wir werden im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen. Es war alles bestens und es hat uns sehr gefallen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage, gepflegtes Hotel
gute Lage, für Italien: reichhaltiges Frühstück mit Rührei. freundliches Personal, spricht aber nur italienisch und etwas Englisch