Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung pur, immer wieder
gemütliches Einzelzimmer, Balkon mit Seeblick, sehr sauber, täglich neue Handtücher Halbpension Frühstück reichlich Beim Abendessen war für jeden etwas bei Bweim nächsten Aufenthalt werde ich eine Liege mitnehmen. Ansonsten würde ich immer wieder dort meinen Urlaub verbringen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Unterkunft, nette Gastwirte, saubere Zimmer
Wir waren für einige Tage in der Dachsbrücke und würden jederzeit gerne wieder hingehen.Saubere Zimmer,mit Blick auf den Mondsee...SUPER NETTES PERSONAL...Sehr gutes Essen....und tolle Umgebung....
Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr schlecht
Zuerst mal ist das kein Hotel sondern eine Pension. Die Lage ist direkt am schönen Mondsee. Die meisten Gäste sind deutsche staatsbürger. Ich kann nur jeden von diesem "Hotel" abraten.

Martin & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder gern
Indeal gelegen für alle (Baden und Ausflüge) Qualität der Zimmer und Speisen muss man für das Geld erst finden.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Guter Ausgangspunkt für Salzkammerguterkundung
Ein Auto sollte man haben, dann kanns losgehen. Viele tolle Ausflugziele in der Nähe z. B. Wolfgangsee, Attersee, Traunsee, Salzburg, Schafberg, Hallein und vieles mehr. Das Preis-Leistungsverhältnis bei der Unterkunft ist sehr gut. Bitte kein 4 Sternezimmer erwarten. Uns hats bei herrlichem Wetter sehr gut gefallen. Bademöglichkeit direkt am Gasthof. (Straße dazwischen)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Dreckig, defekte Einrichtung Zimmer + Bad, Tiere
Dreckig, muffig und defekte Einrichtung des Zimmers und Bades, mehrere Katzen laufen im Haus überall herum. Badesteg baufällig und ungepflegt, ebenso die Liegestühle kaputt und dreckig, in einem heruntergekommenen Bootshaus abgestellt, Sonnenschirme nicht auffindbar. Reiseveranstalter sollten diesen Gasthof nicht mehr anbieten.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner Gasthof mit guter Lage & gutem Essen
Der Gasthof ist äußerlich im typisch österreichischem Stil gehalten. Er verfügt über ca. 15 Zimmern auf 2 Etagen verteilt. Alle Zimmer haben Balkon und Seeblick. Sie sind buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Gasthof hat einen eigenen Badesteg. Nachteilig ist, das man aufgrund der Strasse abends etwas beim einschlafen gestört ist, wenn man's eher ruhig mag. Es ist nicht viel Verkehr, aber wenn mal ein Auto vorbei fährt, hört man es halt. Mich…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Guter, günstiger Gasthof in schöner Lage
Sehr preisgünstiger Gasthof, durch schmale Uferstraße vom Mondsee getrennt, mit Kleiner Strandterasse. Sehr schöne und ruhige Umgebung. Liegt etwas Außerhalb. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr gute rustikale Küche und nette Gastleute. Zimmer zum größten Teil mit Fernseher - steht so meist noch nicht in der Hotelbeschreibung. Netter Gasthof, für günstigen Urlaub.