Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut nichts auszusetzen
Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Qualität des Abendessens. Auf besondere Essenswünsche meines Sohnes wurde sofort und sehr flexibel eingegangen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr persönlicher Betreu
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Außergewöhnlich gutes Restaurant zu einmaligem Preis im Rahmen der Halbpension.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach Perfekt
War mit 3 Freunden auf Kurzurlaub im Hotel Dachstein und es war einfach Traumhaft das Personal ist Freundlich und immer bemüht alles für den Gast zutun damit er sich wohlfühlt. Das Hotel mitten in Filzmoos gelegen is wunderschön. Das reichhaltige Frühstücks Buffett und das geniale 5 Gange Abendessen is einfach nur unbeschreiblich Gut. Ich komme bestiemmt wieder

Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
In diesem Hotel verwöhnt nicht nur der Küchenchef
Sehr schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre, da ist der Gast wirklich noch König. Ein Familienbetrieb der seinesgleichen sucht und nicht so schnell zu finden sein wird. Der Küchenchef ist ein kulinarischer Zauberer, der seine Gäste mit vielen Überraschungen zu verwöhnen weiß. Das elfgängige Silvestermenü war ein wahres Feuerwerk für die Geschmacksnerven. Auch die Zimmer und die Bedienung sind hervorragend. Dieses Hotel kann man wirklich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Michael(46-50)
Hotel Dachstein Filzmoos
Prima Hotel und Service. Jedoch fuer Familien Schade, dass der Wellness Bereich nur fuer Erwachsene zugaenglich ist und das der Barbereich fuer Nichtraucher nicht geeignet ist.
Norbert(46-50)Österreich
Urlaub einfach nur genießen
super und sehr gut, erstklassige Küche, top-motiviertes und freundliches Personal. Speisen und Gerichte, die den Gaumen verzücken - weit und breit die beste Küche
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach fantastisch!
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Dachstein und dort ist man wunschlos glücklich. Es fehlt einem an nichts, denn man ist in einem sehr feinen Hotel, das über individuell gestaltete Doppelzimmer , Appartements und Suiten verfügt, untergebracht . Manche Zimmer haben einen Balkon, an dem man den tollen Ausblick der Berge genießen kann. Der Speiseraum ist rustikal eingerichtet und so kann man soweit man Halbpension gebucht hat, das Frühstück und das Abendessen in dieser gemütlichen Athmosphäre zu sich nehmen. Zur…
Christel & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel im Herzen von Filzmoos mit lecker Essen
Filzmoos & Dachstein - einfach ein Geheimtipp. Wir waren schon mal 1975, 76 und 81 in Filzmoos, haben aber alles wieder erkannt. Der Ort hat sich nur unwesentlich verändert. Preis-/Leistung stimmen, keine Bausünden, familär wie auch das Hotel Dachstein. Der Chef Heinrich und sein Team kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Besonders hervorheben möchten wir aber die Rezeptionistin Sabrina, sie ist die BESTE. Über das Essen wurde schon viel geschrieben, hier schließen wir uns einfach an und lassen Bilder sprechen.…
Carina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel,erstklassiges Essen und Service
jederzeit wieder! Besonders das außergewöhnlich gute Essen ist mir in Erinnerung geblieben. Der Wellness-Bereich ist ein sehr schönes Extra!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
spitzenmäßige , gehobene und einfallsreiche Küche, ein Lob dem Koch kompetentes Service, freundliches Familienunternehmen