Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit zu empfehlen
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal und hervorragender Küche. Frisch renovierte Sauna und kostenlosen Parkplätzen. Man sieht das in diesem Familienbetrieb was getan wird.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hier fühlt sich der Gast willkommen!
Durch das überaus freudliche Personal fühlt man sich als Gast immer gerne gesehen! Das Essen im Retsaurant ist vorzüglich und die Lage des Hotels läd zu kleinen Spaziergängen nach Feierabend ein.
Werner und Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großes Lob, Service, Zimmer, Sauna alles perfekt!!
Kann man nur empfehlen, ordentliche Zimmer, sehr freundlicher Service, reichlich Frühstücksbufett ( mit Nachschlag ). Gerne wieder!!

Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hohe Zufriedenheit
Bei meinen regelmäßigen Aufenthalten in Ihrem Haus werde ich immer zuvorkommend bedient, sowohl im Restaurant als auch im Hotel.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester-Gala
Es hat uns sehr gut gefallen, Essen gut, schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal..Wir würden nocmal buchen.l
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel auf dem Berg
Sehr gut Küche und gemütliche Zimmer mit Relaxmöglichkeiten und Sauna. Tagungsraum ausreichend vorhanden und immer eine super Pausenverpflegung
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in schönster Lage
Klasse Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und einem super Restaurant. Sowohl bei Buffets als auch bei Ala-Carte perfekt. Zwar ist das Hotel schon etwas älter, dafür wird es aber perfekt gepflegt und teilweise modernisiert. Es bleiben kaum Wünsche offen. Idealerweise reist man per Auto an, da das Hotel etwas abgelegen ist.
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Gut geeignet als Tagungshotel
Dieses unweit von Bonn, in Wachtberg, gelegene Hotel haben wir als Tagungshotel genutzt. Die Räumlichkeiten, des etwas in die Jahre gekommenen Baus sind entsprechend renoviert, so daß sich der Gast rundum wohl fühlen kann. Die tagungsräume sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über ausreichend Platz, auch für größere Gruppen mit bis zu 25 Teilnehmern. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und verfügen über ausreichende Größe, die Badezimmer sind teilweise etwas ungewöhnlich renoviert, indem 70er-Jahre…
Erich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hotel Dahl
Ich hatte 2 verschiedene Zimmer innerhalb 2Wochen. In beiden Zimmern habe ich fremde Haare gefunden. Im Bad ist ein wenig Schimmel zu finden an den Fugen. Der Pool ist ein wenig in die Jahre gekommen aber soweit ok. Das Personla ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist reichhaltig. Ich kann das Hotel trotz kleiner Mängel empfehlen. Die Lage ist sehr schön.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein hotel das seine beste zeit gehabt hat!
kinderfreundlich; gute küche; reichhaltiges frühstücksbuffet; schlechter bis sehr schlechter zustand des schwimmbadbereichs (Schimmel); Badezimmerlüftung riecht sehr unangenehm. Prima Lage für Unternehmungen entlang des Rheins.