Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfaches, aber modernes Hotel in zentraler Lage
Ruhig und zentral gelegenes Hotel in Sluiskil mit schneller Anbindung zur Autobahn. Bestens geeignet für die Durchreise. Es hat ein stylisches Restaurant was auch als Frühstücksraum genutzt wird.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für den Kurztrip
Die Größe des Zimmers war für 3 Personen völlig ausreichend und angenehm aufgeteilt. Für ein 3 Sterne Hotel waren wir von der Sauberkeit überrascht. Das Wi-Fi ist langsam aber besser als nicht, man macht ja schließlich Urlaub! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, hier gibt es für jeden etwas. Wir würden wieder hinfahren. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Wetter im August war der Jahre Zeit entspechend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
NIE WIEDER DIESES HOTEL
Das Zimmer ist super klein. Alles sehr alt. Die Matratzen sind super weich. Also längerer Aufenthalt ist mit Rückenschmerzen vorprogrammiert. Nach dem Blick unter die Bettlaken waren wir schockiert. Von Flecken übersäht, einfach nur ekelhaft. Das Badezimmer war da noch schlimmer. Wir öffnen die Türe und Silberfische laufen durchs Bad. In der Dusche waren die Fugen und der Silikon von Sporen übersäht. Duschen hier ??? Antwort ist wohl klar. Im Zimmer war es stickig. KEINE KLIMA. Das Fliegengitter war löchrig. Was…