Im Rahmen eines Rad-Arrangement haben wir den ersten Tag im Hotel Dampfmühle übernachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen,gepflegten Hotel. Das Essen im Rahmen der Halbpension war reichlich und sehr schmackhaft.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Einziger Kritikpunkt: die Fahrradstrecke vom Hotel bis zum Rheinradweg war nicht präzise und sehr ungenau. Es wäre schön, wenn eine genaue, festgelegte Strecke eingezeichnet wäre und man auf dem schnellsten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöne Silvesterfeier
Wir haben mit Freunden eine Silvesterarrangement gebucht.
Die Feier war sehr schön, das Essen hatte eine sehr gute Qualität, auch das Buffet am
2. Abend. Wenn ich etwas zu bemängeln habe, dann war es der Geräuschpegel im Restaurant. Wir wurden im hinteren Raum platziert und es war so dermaßen laut, durch das Geschnatter der Nebentische, dass es sehr unentspannt war. Die Tische waren zu eng aneinander gepfercht. Wenn wir zu Silvester nochmal buchen, würde ich auf einen Tisch in einem anderen Raum bestehen. Der DJ…
Ich hatte leider ein sehr abgelebtes Zimmer und konnte die Gardinen nicht schließen, weil erst gar keine dort war. Das wäre nicht so schlimm gewesen, wenn der große Scheinwerfer, der das Plakat am Hotel beleuchtet hat, nicht direkt in mein Zimmer gerichtet gewesen wäre. Sonst macht das Hotel einen guten Eindruck. Potential nach oben jedoch offen. Frühstück war sensationell. Alles frisch, sehr lecker und reichhaltig! Trotz kleinerer Mängel finde ich trotzdem, dass man hier eigentlich gut leben kann!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine perfekte Silvestergala
Ein super Preis-Leistungsverhältnis bei kompetentem freundlichem Servicepersonal! Geschmackvolles stilvoll serviertes Silvestermenue. Boardinghouse-App. jedoch einfach, aber sauber. Störend der Geruch nach kaltem Nikotin-Rauch.
Bereits letztes Jahr hatte ich über Facebook ein WE in der angepriesenen Wellnesssuite gewonnen. In 10/14 habe ich den Gewinn dann eingelöst. Leider hatte der Stubwedel in diversen Bereichen auch Urlaub, was sich nach Hinweisen auch nicht viel geändert hat. Im Kühlschrank stand eine angefangene Flasche Orangensaft. Die vorhandene Dampfdusche ist nur nach Zeitaufwendiger Anleitung nutzbar. Das Essen ist nicht schlecht, habe aber portionsmäßig doch etwas gestaunt gegenüber anderen Gästen. Ebenso finde ich es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es gibt viel zu verbessern
Dieses Haus hat viele gute Seiten, so zb. das Restaurant, und das Frühstück.
In den Zimmern mangelt es an Sauberkeit, und Kontrolle, Defekte Deckenleuchten, Lose Türschlösser an der Eingangstüre, Wacklige Duschstange. Defekte undichte Fenster, so dass man im Winter nur mir Heizung schlafen kann. Sehr dünne Bettdecken.
Eingangsbereich zum Boardinghouse dreckig, mit ekligem Aschenbecher vor der Türe