Alles in allem war der Aufenthalt dort top.
Wir hatten die Suite und die war riesig:
im Zimmer hatten wir das Dampfbad, Sauna, Massagesessel, Esstisch mit Stühlen, Wohnzimmerecke mit Fernseher, am Bett war auch ein Fernseher, Kaffeemaschine, Wasserkocher.
Zur Begrüßung hatten wir einen Obstkorb, einen Cocktail und eine Flasche Mineralwasser. Kaffee und Tee konnte man unbegrenzt trinken.
Das einzige Manko wäre vielleicht für Partygänger (was uns nicht gestört hat, wollten es ruhig), wir sahen keine Diskos…
Waren mit dem gesamten Paket zufrieden.Fahrraeder waren gut sowie das Essen und die Unterkunft.Immer wieder ! Das Abendangebot in Rees koennte besser sein.
Mit der Zimmerreinigung nimmt man es nicht so gena
Großes Hotel mit dunklen unübersichtlichen Fluren.
Zum Teil recht abgenutztes Ambiente.
Hinterer Eingangsbereich zum Boarding House dreckig!
Aschenbecher mit Kippen der unter Wasser stand, ein ekliger Anblick im Eingangsbereich.
Blinde Fenster, und defekte Fensterrahmen.
Teppich im Zimmer übersäht mit Flecken.
Badezimmer mit Krankenhausflair(recht grosser Raum, mit viel zu wenig Ablagemöglichkeiten, und kleinem Waschbecken).
Zimmer ohne Kühlschrank und Gläser, dass es sowas überhaupt noch gibt hätte ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Als Stammgäste stets zufrieden
Wir besuchen widerholt unsere Kinder im Ort.
Stets freuen wir uns, wenn wir bei Ihnen ein freies Zimmer finden; denn wir werden nie enttäuscht.
Angenehm die persönliche Betreuung.
Wir haben eine Nacht in der Wellness Suite verbracht und können diese nur wärmstens emfehlen. Des Weiteren fand wir das Restaurant sehr gut und haben bereits eine weitere Reservierung vorgenommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel schlecht - Personal sehr freundlich
Zur besseren Übersicht unser Erlebnis in Stichpunkten:
- Lose Türklinken, die man nach dem Schließen der Tür in der Hand hat
- Der Teppich hat schon bessere Tage gesehen, geht aber noch
- Tote und halbtote Fliegen auf der Fensterbank und im Bett
- Durch die undichten Fenster wird es nicht richtig warm (geschätzt 18-19°C bei voll aufgedrehter Heizung) und wir konnten in der ersten Nacht nicht schlafen
- Am TV-Gerät muss man jedes mal nach dem Einschalten die Untertitel und die automatische Anpassung…
Da wir geschäftlich viel unterwegs waren konnten wir den Aufenthalt im Hotel nicht wirklich genießen. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend.