Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Weiter so, alles gut !
Ich bin zufrieden und freue mich, das ich immer eins der beiden Raucherzimmer bekomme.............................
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Location
ein nettes Ambiente, freundliches Personal, schöner Biergarten. gute Parking Möglichkeit. saubere Zimmer, bin zufrieden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel außen im Loft-Stil (altes Fabrikgebäude)
Freundlicher und hilfsbereiter Service. Hotel außen im Loft-Stil (altes Fabrikgebäude) , die Ausstattung der Zimmer ist aber eher 3 als 4 Sterne. Der Sauna-Bereich hat (Vorraum mit Teppichboden) hat absolut keinen Wellness-Character.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel am Niederrhein. Idealer Ausgangspunkt für unsere Fahrradtouren. Umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Kommen gern wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bewertung
Zimmer gut; Empfang gut; Internet ok (könnte schneller sein); Restaurantservice schlecht (Bedienung sehr langsam); Essen gut
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Es könnte besser sein
Freundlicher Empfang, Zimmer sauber aber doch etwas abgenutzt, der Service im Restaurant sehr freundlich, schien aber etwas überfordert. Wir haben weit über eine Stunde auf unser Essen gewartet.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Silvesterreise
sehr gelungenes Silvesterarrangement, mit durchweg anspruchsvollen Essen. Die Unterkunft und Wellnesseinrichtungen waren ansprechend.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wochenendhotel zum Abschalten vom Alltag
Zimmer war größer als erwartet. Leider war der Teppich an einer Stelle stark verschmutzt, er sollte schnellst möglichst gereinigt oder erneuert werden. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben uns direkt Willkommen gefühlt. Das Restaurant "Jule's" kann ich zu 100% weiter empfehlen. Wir hatten ein 5-Gang-Menü bestellt und wurden mehr als zufrieden gestellt. Ich selber bin im Hotel tätig und weiß worauf es ankommt. Ich hatte absolut nix zu beanstanden. !!! FIRST CLASS SERVICE !!! Küche war…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hier fühlt man sich rundum wohl
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Hier fühlt man sich einfach wohl
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotelaufenthalt
Ich war sehr zufrieden mit dem gepflegten Erscheinungsbild und Service des Hotels. Das Frühstücksbüffet war schön angerichtet und ließ keine Wünsche offen. Leider habe ich es zeitlich nicht geschafft, den Fitness- und Saunabereich des Hotels zu nutzen. Vielleicht beim nächsten Mal?! Werde sicher wieder kommen.