Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Dampfmühle
Ein schönes Hotel, wir waren mit Familie in Moers. Vom Hotel aus sind der Niederrhein und Holland gut zu erreichen. Wir hatten ein großes Appartment mit Küche.
Dennis(19-25)Deutschland
sehr schön
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück und der Service sind sehr gut. Zimmerservice ist toll. Gerne würde ich ein weiteres Mal wiederkommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Etwas schlechter geworden
Matraze schlecher als bei den beiden letzten Aufenthalten, Frühstück schlechter mit extrem langsamen Service- und Nachfüllpersonal.

Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich war mit Service und Hotel rundum zufrieden. Leckeres Frühstücksbuffet, Parkplatz vor der Tür und sehr nettes Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswert
sehr zu empfehlen. berreits mehrmals im Hotel übernachtet. Immer wieder . Nettes und freundliches Personal. Schöne Zimmer
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenende in Neukirchen-Vluyn
Ein gelungenes Entspannungswochenende in Neukirchen-Vluyn. Die gebuchte Wellness Suite war super. Eigene Dampfdusche und finnische Sauna. Den Abend haben wir im Restaurant ausklingen lassen. Gemütliche Atmosphäre und freundliche Bedienung. Speisenauswahl ist sehr umfangreich und gut
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zimmer ok. teures Zwangs-Buffett á la Kantine,
Wir waren mit einer Reisegruppe 3 Nächte im Hotel. Erster Eindruck war eine vermooste schmuddelig wirkende Wand neben dem Eingang. Drinnen war aber alles sauber und freundlich. Die Türen zum Treppenhaus / Lift waren sehr schwer und mit Gepäck nur schwer zu bewältigen. Unser Zimmer war sauber und gut. Ein anders Paar berichtete das Gegenteil. Die Zimmergröße war großzügig, das Zimmer (nach hinten gelegen) ruhig. Auf Nachfrage haben wir umgehend fürs Bett kleinere Kissen bekommen. Das Frühstücksbuffet war gut und mit…
Maria(26-30)Deutschland
Termin am Niederrhein
Schöne Kombination aus modern und Historie (Dampfmühle) Freundliche Mitarbeiter Top-Restaurant gute Anbindung an die Autobahn und ans Ruhrgebiet Zimmer geräumig, hatte Upgrade auf Appartment Abends noch den Fitnessbereich genutzt für Work-out,
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester
Wir fühlten uns herzlich willkommen und gut aufgehoben. Der Service ließ keinen Wunsch offen. Das Prei-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Georg(51-55)Deutschland
Überwiegend gut - jedoch auch Kritik
Sehr freundliches und angenehmes Hotel, jedoch mit 4 Sternen zu hoch bewertet. - Großzügige Zimmer - Sehr bequeme Betten - Kühlschrank der Minibar zu laut - Schimmel in den Ecken der Dusche