Altes Hotel, heruntergekommen, sehr schlechter Service, arrogante Haltung gegenüber Gästen, keine Servicementalität, empfehlenswert sind der Spa und das Restaurant
Zentrales Hotel an der Promenade, PreisLeistung ok
Das Dan Tel Aviv liegt direkt an der Strandpromenade, sehr zentral auch in die lebendige Innenstadt von TEL Aviv, geeignet für Strandurlaub aber auch für Geschäftsreisen
Direkt am Strand, teilweise schöne renovierte und große Zimmer. Alles sauber. Sehr gutes Frühstück. Zimmer zum Mehr haben einen tollen Ausblick über den Strand.
In die Jahre gekommenes ehemaliges Luxushotel. Keine Empfehlung von mir - es ist ok aber die alternativen sind besser. Eine Gesamtrenovation ist notwendig
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentral und strandnah gelegenes Businesshotel
Zentral und strandnah gelegenes Businesshotel. Wir waren dort im Rahmen eines Kongresses und zum privaten Kennenlernen TelAvivs. IN nur wenigen Gehminuten ist man am weitläufigen Strand.
Das Personal und Service im Hotel war durchwegs sehr gut. WIr wurden immer freundlichst begrüßt und jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind recht modern und sehr sauber. Einziges Manko ist die Lage zur Straßenseite der meisten Zimmer, da vom Straßenlärm bzw. feiernden Leuten am Wochenende doch viel zu hören ist durch die…
Sehr freundliches Personal, zwar etwas in die Jahre gekommene Zimmer aber immernoch gut. Toller Blick auf den Strand aus den Ocean View Zimmern. Die Lounge und das Frühstück sind sehr gut.
Das Dan Tel Aviv ist das älteste 5 Sterne Hotel in Tel Aviv. Es liegt unmittelbar durch eine Strasse getrennt am Strand. Es wird von vielen Urlaubern und Geschäftsreisenden gebucht. Alle Annehmlichkeiten entsprechen einem 5 Sterne Haus.