Kleines familiäres Hotel in Strandnähe(rechts FKK, keine Privatsphäre, links Strand mit netten Tavernen) Zimmer einfach, aber sauber. Pool mit Bar und bequemen Liegen. Nettes Personal.Auswahl am Morgen ist nix für Großfrühstücker.
Hotel sehr sauber,freundliches Personal,nahe am FKK Strand ca.400 m. Badezimmer zu klein,besonders wenn eine Badewanne drin ist,wie bei uns. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Frühstück etwas eintönig.
Das ist ein sehr familär geführtes Hotel, sehr freundlich, können gut deutsch. Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Zimmer sind sehr sauber.
Frühstück einfach, aber trotzdem in Ordnung. Lage ist ruhig und beim Pool ist wenig los und viel Platz, da der FKK Strand in unmittelbarer Nähe liegt.
Mit einem Wort es ist ein ruhiges, zum Wohlfühlen und relaxen geführtes Haus.
Freundliches familiär geführtes Hotel mit gutem Preiß/Leistungsverhällltniss. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen aber der Hafen und das Zentrum sind zu Fuß leicht zu erreichen. Personal war super freundlich und sprach gut Deutsch. Einzig das Frühstück ist verbesserungswürdig, mehr lokales und Obst wäre nett.
Waren jetzt zum dritten Mal im Danae und es wird jedes Mal schöner. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal. Für uns ist das eine Ruhe Oase und wir lieben Mike, Kiki, Anastasia und alle anderen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer einmal kommt, kommt immer wieder!
Kleines ruhiges familiäres Hotel am Ortsende von Faliraki. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, Busstation in der Nähe. Supermärkte in unmittelbarer Umgebung.
Der Bewertung von ROBERT ist nichts hinzuzufügen!!! Wir waren schon sehr oft im Danae, immer mehr als zufrieden! Die Freundlichkeit ist umwerfend, das gesamte Arrangement stimmt!