Kleines, ruhiges Hotel am Rand von Faliraki. Das Frühstück ist nicht sehr üppig aber für uns völlig ausreichend. Wir waren im Juni das 5. Mal hier und kommen im September wieder. Kiki an der Rezeption und Mike an der Bar sind die Herzstücke des Hotels. Der neue Mitarbeiter Christos passt überhaupt nicht in dieses Team, bringt Unruhe und ist hektisch. Wie schon von einer Vorposterin geschrieben wurde, wenn uns Christos vor 5 Jahren begrüßt hätte, wären wir heute wahrscheinlich keine Stammgäste. Aber…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen es ist ca800m außer halb von Faliraki.Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel in allen Richtungen.Das Essen war sehr gut und alles war sehr sauber.Danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Das Hotel DANAE liegt abseits vom Trubel Falirakis am Rande einer wunderbaren Naturlandschaft und 100m vom Nudiststrand entfernt.
Es nimmt nur deutschsprachige Gäste auf. Die Gäste werden Tag und Nacht von einem tollen qualifizierten Team liebevoll und respektvoll betreut.
Tolle Anlage, sauber, saubere Zimmer, standardgemäß, nettes Personal. Ruhig. Hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Negativ empfanden wir die Dame die den Poolbereich bewirtschaftet. Sie ist sehr freundlich aber furchtbar laut und gröhlt den ganzen Tag herum mit furchtbar greller Stimme. Buch lesen fast unmöglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empehlenswert, Preis Leistungsverhältn stimmt
Ein kleines, feines, familienfreundliches Hotel am südlichen Stadtrand Richtung Antony Quinn Bucht daher sehr ruhig. Frühstück in Ordnung. Zimmer sauber sehr freundliches Personal! An der Poolbar sehr sehr nette
Bedienung, gut gekühlte Getränke und gutes Essen!
Ruhiges, überschaubares Hotel mit griechische Atmosphäre, tollem Personal und guten Zimmern. Größe des Badezimmers bzw. der Duschkabine war für uns das einzige Manko.
Klein, unglaublich freundlich und sauber! Seit 20 Jahren lieben wir dieses Haus. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Atmosphäre ist sehr persönlich, da das Personal seit Jahren nicht gewechselt hat. Wer es so mag, ist dort genau richtig!