Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung stimmt überhaupt NICHT.
Hallo wir sind schon das zweite Mal in dieser hotel und es hat sich deutlich verschlechtert wir hatten ein Zimmer neben der Rezeption und es war sehr laut Tag und Nacht an und man konnte sich nicht auf das schöne Balkon setzen essen war teilweise verbrannt und sehr salzig.
Wir waren für 6 Tage im Danai, einem von der Familie Riefenstahl gegründeten und geführten Hotel, bei dem alle Familienmitglieder mithelfen, den Aufenthalt für die Gäste zu einem einmaligen Erlebnis zu gestalten.
Bereits beim Einfahren durch das große Eisentor, das einem sofort suggeriert, dass Privatsphäre hier sehr großgeschrieben wird, lässt man den Alltagsstress hinter sich. Man taucht ein in eine Atmosphäre aus Sorglosigkeit, Behaglichkeit und Wohlbefinden.
Wir wurden von sehr freundlichen Angestellten…
Traumhotel... tolle Lage, super Service, sehr gepflegte Anlage, Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl- es bleiben keine Wünsche offen - kleiner Wehrmutstropfen - sehr viele Russen und Bulgaren im Hotel...
Wir waren im Juli 2017 1 Woche im Danai. Sehr schöner Sandstrang und sehr schönes klares Wasser. Allerdins im Juli voller Kinder und jeden Tag der Kampf um eine Sonnenliege. Essen gut aber teuer. Service mittelmäßig und eher arrogant.
In der Vorsaison (Mai bis Mitte Juni) sicher zu empfehlen. Im Juli/August für Paare ohne KInder allerdings eher weniger empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannend und luxuriös, aber nicht aufdringlich
Das Hotel liegt in einer gartenähnlichen Anlage direkt, leicht hanglagig mit direktem Zugang zum Meer. Es hat 60 Zimmer, Suiten, Villen und alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Service (Restaurant, Zimmer, etc.) war erstklassig und sehr freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne nicht verdient
Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Form! Die Anlage fand ich zu eng und nur die oberen Suiten hatten super Ausblick und wurden in der Nacht von späten Heimkehrern nicht dauernd geweckt.
Genau prüfen!
Wir haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt. Die Zimmer bzw. Suiten befinden sich in verschiedenen
edlen Gebäuden. Jedes Zimmer ist ein Unikat, aber alle sind sehr stylisch eingerichtet. Überall bieten sich wunderschöne An- und Ausblicke. Richtig romantisch ist die Terrasse mit traumhaftem Meerblick wo das Frühstück
oder Abendessen eingenommen werden kann. Hier ist keine Massenabfertigung sondern nur Ruhe und Erholung.
Das Essen war hervorragend, ebenfalls der Service. Am Strand ist immer eine Liege…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne Campingplatz
Preis - Leistung stimmt nicht! Meersicht nur bei den ganz teuren Suiten. Schäbiges Frühstück. Die Zimmer sind ok aber mit dem kleinen TV Gerät können nur griechische Sender störungsfrei empfangen werden. Tropfender Wasserhahn im Bad. Ohne eigenes Auto ist man den beiden völlig überteuerten Hotelrestaurants ausgeliefert. Alles kostet extra. Kleiner quallenverseuchter Strand (Herbst) mit zweifelhafter Wasserqualität. Die Zufahrt zum Ressort erinnert an einen billigen Campingplatz. Die Angestellten versuchen das…
Wer als Paar die perfekte Erhohlung sucht, ist hier genau richtig. Es wir für einen rundum gesorgt und für das Personal ist kein Wunsch unmöglich zu erfüllen. Das Essen, die Zimmer, der Strand - alles wirklich perfekt.
Ein kleiner Wermutstropfen sind die tendentiell sehr laut sprechenden Gäste aus dem östlichen Europa. Die scheinen sich in der ruhigen Atmosphäre nicht richtig anpassen zu wollen/können.
Für Familien mit 2 oder mehr Kinder können wir dieses Hotel nicht empfehlen.