Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Fehlende Alternativen
Ruwais ist wirklich weit weit weit weg vom normalen Leben. Das wird auch der Grund für die Preise in diesem Hotel sein. Standard ist finde ich nicht ganz auf 5 Sterne Niveau was die VAE angeht, für Ruwais 5 Sterne ja. Guter Service, gutes Essen und viel viel Ruhe. Wenn man in Ruwais arbeitet ist das zumindest mal für die Abende eine Entspannung.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nur für Ruhesuchende!!!
Im Sommer ab Juni extrem heiß und extrem feucht. Sehr flach abfallender Strand. Bis zum schwimmbaren Wasserbereich sind es ca. 30 Meter. Wasser sehr warm. Dafür schöner Pool mit Poolinbar. Da überwiegend Businessreisende im Hotel hat man am Strand und am Pool seine Ruhe. Waren als Touris dort mit nur einem andren deutschen Paar :-). Keine Animation. Nichts ums Hotel rum. Küche ganz hervorragend! Personal sehr nett. Toll: Klingel an Strandliege um Bedienung zu holen. Hin und wieder kam der SPA Service und brachte…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe und Relax total
Für ruhesuchende Gäste absolut zu empfehlen, Buffet ist sensationell die Küche gibt sich sehr viel Mühe. Sehr freundliches Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl-Hotel für perfekte Erholung
Ausgezeichnetes Hotel mit hohem Erholungswert und in jeder Hinsicht gute 5-Sternqualität. Alle Angestellte des Hotels sind sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Ein richtiges Wohlfühl-Hotel und -Strand mit klarem, sauberem Meer. Sehr schöne Live-Musik zum Diner mit Gesang und Gitarre.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Erholungsurlaub
Netter Empfang und guter Service zeichnendieses Hotel insbesonders Aus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen
Milos(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht lange nachdenken,buchen sie dieses hotel!!
wenn sie relax u. badeurlaub suchen, fahren sie dort hin. wir haben lange überlegt zwischen malediven, karibik und abu dhabi, sind sehr anschprüchsvoll und das war der schönste urlaub überhaupt! alles hat geklappt!! super essen, strand,personal !!! machen wir gernen wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super toller Urlaub in Abu Dhabi! Nur zu empfehlen!
Das war mit Abstand der tollste Urlaub den wir gemacht haben.Wer nicht auf Trubel und Animation steht,ist hier goldrichtig.Das Hotelpersonal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist einfach nur der Hammer!!!!!!!Keine Liegenreservierungen am Strand und Pool!!!!!!!!!!!Alles mehr wie genug vorhanden!!!!!Ausflugsmöglichkeiten kann mann über das Hotel buchen und bekommt dann ein Auto samt Fahrer gestellt.Es werden eine Jeepsafari und ein Ausflug nach Abu Dhabi angeboten,beide Fahrten sind nur…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Business anstatt Urlaubshotel
Transferzeit: 2 Stunden Hotel eingebettet zwischen Ölraffinerie und Unterkünften der Raffineriemitarbeiter. Hotel zu 80% ausgerichtet auf Business- / und Seminarveranstaltungen. Mittag- und Abendessen mit Geschäftsleuten, Auslandsdelegierten und Monteuren. Täglich ab 16.30 Uhr bis Sonnenuntergang Treffpunkt von Jetskifahrern unmittelbar am Hotelstrand und dadurch extreme Lärmbelästigung. Animation und Abendprogramm fehlt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub , kleine Schwächen
Ein super gepflegtes, aber schon etwas älteres Buisiness Hotel . Das gesamte Personal super freundlich und engagiert. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Für uns reichte das völlig aus. Meerblick hat jedes Zimmer. Die Sauberkeit war hervorragend, jedoch hatte unser Teppich direkt am Bett einen Fleck, der wohl nicht mehr herausging . Also eher ein Schmutzschatten. Manche würden sich daran stören, uns war es nicht wichtig. Wir hatten all inclusive. War auch gut so, da die Nebenkosten sehr hoch sind. Auch wenn wir…
Norman(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für Badeferien ideal
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am kilometerlangen Sandstrand. Ideal für Familien mit Kindern da das Wasser sehr flach und warm ist.