Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Urlaub, aber weit ab vom Schuss
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Es gibt keinen Anlass zu irgendeiner Kritik. Der einzige Schönheitsfehler ist, dass das Hotel min. 2 Std. Fahrzeit von Abu Dhabi entfernt ist und es in der direkten Umgebung so gut wie nichts Interessantes gibt. Zum Ausruhen und faul am Strand liegen perfekt. Abwechslung und Abendheuer Fehlanzeige. Abschließend sein noch bermerkt der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist spitzenmäßig!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaftes Hotel mit noch traumhafteren Service
Wir können dieses Hotel, zu dieser Jahreszeit, uneingeschränkt empfehlen.Das Hotel ist ein Traum, die Atmosphäre, der Service, das Essen, einfach alles!!! vielen Dank an das gesammte Team!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alltag raus, Erholung rein!
Super Hotelanlage um sich vom Alltag und dem hektischen Leben zu entspannen. Super Preis-/ Leistungsverhältnis! Internetzugang ist zu teuer! Leider hat man wenig Möglichkeiten das Land kennen zu lernen.
Heike(46-50)Deutschland
Die Euphorie ist unbegründet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber man kann dennoch entspannt Urlaub machen. Allin ist zu empfehlen, da man nichts kaufen kann. Ausflüge zu organisieren war etwas beschwerlich, hat aber geklappt.
Oliver(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir haben hier genau das gefunden was wir suchten...Ruhe und Erholung im Paradies. Für uns ließ dieses Hotel keine Wünsche offen. Allerdings ist es unbedingt empfehlenswert all inclusive zu buchen, da die Getränke sehr teuer sind, und es weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Diese Hotelanlage entsprach unseren Wünschen und wir hatten einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Dazu trug die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten des Hotels bei. Familie G. aus Gera
Artem(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schlimmstes 5 Star Hotel im Urlaub
Ein weit abgelegenes 3 Sterne Motel weit weg von der Zivilisation. Strand ist unsauber, Sport angebot ist sehr schlecht. Strandabschnitt grenzt an beiden Seiten an die Müllberge, bzw. eine Raffinerie. Wasserqualität ist schlecht auch Leitungswasser riecht nach Öl. Auf keinen Fall ist dieses Hotel zu empfehlen.
Fredi & Monique(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel für Erholung pur
Ein sehr sauberes Hotel mit ca.130 Zimmer .Das Hotel bietet . Ai. an was man auch nutzen sollte weil die Getränke dort nicht billig sind.Es sind nur wenig Urlauber in den Hotel die meisten Gäste die dort sind sind Geschäftleute und zum Wochenende Einheimische. Wir hatten im Juni fast immer ca.45 Grad und im Juli soll es bis zu 50 Grad werden.Es gab sehr schöne Schnorchelecken darum umbedingt die Schnorchel einpacken Badeschuhe braucht man nicht da der Strand sehr weiß und feinsandig ist.Man sollte unbedingt eine…
Karin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhe und Entspannung
Schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer. Das Hotel liegt ca. 2 h von Abu Dhabi entfernt, ruhig und abgelegen an einem schönen Sandstrand. Für Kinder gut geeignet, da der Wasserstand kaum über Kniehöhe geht. Klares, sauberes Wasser. Die Preise entsprechen einem 4-/5-Sterne-Hotel. Wir kamen mit der Halbpension gut zurecht, all- incl. ist aufgrund der Lage eine Überlegung wert. Zusammenfassend kann man sagen: Transfer, Zimmer, Service , Pool und Strand gut. Abstriche gibt es…
Franzisca u. Michael  (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein Luxuspalast! Eher 4 Sterne, aber ganz ok
wir finden die Bewertungen etwas übertrieben gut. Das Hotel hat schon deutliche Abnutzungserscheinungen und von den ganzen Geschäftsreisenden einmal ganz abgesehen. Es handelt sich bei den Geschäftsreisenden um ganz normale Vertreter, Ingenieure oder Delegationen - also nicht die ganz feinen Businesspeople, wie hier so manch einer es beschrieben hat. deshalb herrscht im Restaurant auch ein ganz legerer Cashual Look, was die Kleidung angeht. Der Strand ist sehr schön und für September war es einfach ein Traum bei 30…