Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Typisches Touristenhotel
einfaches hotel, wenn man keine grossen ansprüche hat, nahe der tramlinie zum flughafen, kleine zimmer, kleines badezimmer,m ruhig
Pia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel im mondänen Nizza
Schnuggeliges kleines Hotel, von einem ganz liebenswürdigen Paar geführt. Wir wurden super gut betreut. Die Matratzen ein wenig hart aber das ist geschmackssache. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück auf der kleinen Terasse sehr lecker.
Reiner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den kleinen Geldbeutel sehr zu empfelen
Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend, wifi das auch funktioniert, saubere Zimmer, tolles Frühstück , was will man mehr
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preiswert und gemütlich
Gute Lage nur wenige Meter weg von der Promenade des Anglais, nicht ganz zentral dafür ruhig. Das Zimmer war klein aber gemütlich, die Besitzer ausgesprochen freundlich. Guter Preis.
Evgenij(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Hotel in Strandnähe
Im Hotel ist es leider sehr laut, man hört ständig die Nachbarn reden und wie die Türen zuschlagen. Der Strand ist in der nähe, Verkersanbindung zum Flughafen oder zB nach Monaco besteht gleich vor der Tür.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes kleines Hotel, Strandnähe
Ein nettes kleines Hotel, welches nur rund 5 min vom Strand entfernt ist. Die Nähe zum Strand war letztlich das Hauptargument, der Preis war durchschnittlich, das Personal sehr nett. Sauberkeit war ok, wir waren eigentlich nur zum Schlafen im Hotel.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nicht den Angaben entsprechendes Hotel
Anhand der uns dargestellten Fotos auf einer anderen Internetseite, war vor Ort leider nichts dergleichen vorzufinden: 1.: das Fenster war mit einer gelben Plexiglasscheibe "zugemauert", sodass kein Ausblick aus dem Fenster möglich war (Zimmer Nr. 6); 2.: Nach Wechseln des Zimmers in ein anderes Zimmer (Zimmer Nr. 10), fanden wir ein derart dreckiges und unhygienisches Badezimmer (mit schimmeligem, stinkendem Duschvorhang und nicht richtig funktionierender Toilette) vor, dass wir es gerade eine Nacht in diesem…