Die Hotelbesitzer/ -angestellten waren sehr zuvorkommend und immer bemüht den Hotelgästen einen perfekten Hotelaufenthalt zu ermöglichen.Selbst bei Problemen die man außerhalb,bei uns z.B. bei der Autobahnmaut,hatte wurde einem sofort weitergeholfen.Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich und wir werden aufjedenfall wieder kommen,denn man fühlt sich einfach wohl :)
Wir haben zwei Wochen Strandurlaub gemacht. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Superior-Zimmer sind ein wenig klein, aber das ist kein Problem. Dafür sind sie sehr schön eingerichtet und vor allem auch modern und sauber.
Das Frühstück ist wirklich klasse!!! Insgesamt ist die Atmosphäre wirklich sehr freundlich und familiär. Es lohnt sich außerdem, direkt über das Hotel zu buchen.
Das Frühstück war ein absoluter Traum, alles was das Herz begehrt. Das Servicepersonal war professionell und sehr nett. Es ist leider nicht direkt in der Stadt, sondern etwas außerhalb. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Bad mit leuchtender Dusche war ein tolles neues Duscherlebnis, einfach top!
Wir kommen immer wieder gerne zurück ins "Daniele".
Ganzjährig geöffnetes Hotel, damit für uns ideal. Liebevolles Frühstücksbuffet. Schöne moderne Zimmer.
Das Frühstück ist einfach spitze, frisches Obst, Erdbeeren, Himbeeren, Müsli, Bruschetta, Olivenbrot, Säfte, Tiramisu und vieles vieles mehr.
Es wurde auch immer alles sofort nachgefüllt, Zimmer sehr schön und sauber.
Fahrrad gratis zum Ausleihen. Zum Strand ca. 10 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten ebenso.