Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Renovierung der Hotelzimmer wurde im April 2020 abgeschlossen (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Freundliche Zimmer und perfekte Gastronomie
Gut bürgerliches Hotel mitten im Ort, 20 Meter zum Hafen. Erdgeschoss mit Lobby und Speiseraum vor kurzem renoviert und entsprechend in Top Zustand. Zimmer sind sehr freundlich und funktional gestaltet, ohne unnötigen Schnickschnack. Verpflegung ist aus meiner Sicht optimal, sehr reichhaltiges Frühstück (für meine Figur leider mit sehr tollen Kuchen morgens), und auch das Abendessen könnte besser nicht sein mit wirklich aussergewöhnlichen typischen Gerichten. Des weiteren verfügt das Hotel über einen kleinen Hof…
Roland(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Notlösung
Als Notlösung wenn man nichts anderes findet , ok. Sehr muffig und stickig , keine Klima , Fenster auf Innenhof wo die ausdauernden Italiener feiern... Wahnsinnig laut !! Nur italienische Fernsehsender ! Frühstück : gut ist was anderes... Zimmer , Betten sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr unfreundlich
Sehr enttäuscht. Nie wieder! Dame am Empfang war sehr unfreundlich -wir hatten über Groupon gebucht! Zimmer sauber, aber sehr klein und alt. Im Bad keine Badetücher. Servicekraft beim Frühstück war sehr freundlich.

Roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Faires Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zum gegenüberliegenden Restaurant, das wir bis dahin nicht besucht haben, gewählt. Wir sind zwar nur eine Nacht geblieben. Aber ich würde das Hotel jederzeit wieder aufsuchen. Für den Preis kann ich das Hotel jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen. Das Zimmer war sauber, das Hotelpersonal sehr sehr freundlich. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.