Assol(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kinder willkommen
Das Hotel ist in 3 Etagen unterteilt. Im Hotel befinden sich sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. DIe Zimmer werden täglich gereinigt, verfügen über Telefon, Fernseher mit mehr als 7 Programmen sowie Internetanschluss. Die Betten ist auch in Ordnung, Schränke sind in Stand. Bieten viel platz zum verstauen. Wir waren als Familie dort und hatten all inklusive. Das Angebot ist sehr groß, für jeden etwas dabei. Und falls mal das Essen nicht so ist ( kann ja mal vorkommen) wird ohne zu zögern ein Ausweichessen…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne!
gemütlichers familiär geführtes Hotel mit ca. 35 Zimmern. Gepflegtes u. sauberes Hotel, gepflegte u. geräumiges Zimmer, für Hotel sehr großes Duschbad. Sehr herzliche Wirtsleute (Grüße an Anita und Sepp!!), sehr freundliches u. aufmerksames Personal. Das Essen (All-in mit abendlicher Wahl zwischen 3 Gerichten) einfach nur klasse!! Der Mittagssnack ebenfalls lecker u. ausreichend. Outdoor-Pool angenehm temperiert (ca. 25 Grad), bei Superwetter in der ersten Okt-Woche haben wir Liegewiese u. Pool gern…
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir haben mit den Schwiegereltern 4 schöne Tage im Hotel Danzer verbracht, obwohl ich ehrlich sagen muss das es sich zu vorigem Jahr Ostern etwas verschlechtert hat und das beim Essen, aber es war immer noch in Ordnung und reichlich, die Zimmer sind in Ordnung und sauber, der wellnessbereich ist auch sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir danken der Fam. D. für die schönen Tage dort.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Netter Aufenthalt
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und befindet sich eher zum Ende des Dorfes Aspach. Es enthält eine Gaststube, einen schönen Wintergarten, eine Kegelbahn, einen schönen Pool, sowie eine Hoteleigene Disco. Das Hotel bietet All Inclusive an. Das Publikum waren hauptsächlich Deutsche, aber auch Österreicher und Polen waren vertreten. Wir haben folgende Ausflüge unternommen: Freibad in Braunau: Sehr schön, relativ neues Freibad Baumkronenweg: War okay, aber auch nciht so besonders Salzbergwerk: Sehr…
angelina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Atmosphäre sehr angenehm
Sauber,mit sehr netter personal,sehr angenemer aufenthalt ich werde gerne noch diese leute besuchen dort mal kaffee trinken,alles ist super drum herum,aber wegen diese lerm werde ich dort bestimmt nicht mehr aufenthalten,obwol wie gesegt,wenn mann nicht emfinlich zu lärm,dan ist ein super hotel für super preis
Peter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vorsicht bei Buchung All-Inclusive
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung, nur mit der seltsamen "All-Inclusive"-Version verärgert er sogar uns als Stammkunden. Daher kann ich das Hotel Danzer in Aspach nicht weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatte AI gebucht. Wirklich Top. Das Essen war ein Traum. Geschmacklich einfach nur super. Die freundlichkeit des Personals war einfach toll. Es war alles sehr persönlich. Man merkt, dass es sich bei dem Hotel um ein Familienbetrieb handelt. Sehr schöner Wellnessbereich (bei AI im Preis inbegriffen). Würden jederzeit wieder kommen. Ich kann wirklich manche Leute nicht verstehen die hier eine schlechte Bewertung abgeben.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel wird sehr familiär geführt und man fühlt sich nicht nur als Gast!!! Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist immer freundlich!! Das Frühstück ist super lecker, Mittagssnack bei Bedarf oder Lunchpaket und das Abendessen läßt keine Wünsche offen!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelsenalptraum
Ich konnte die ganze Nacht durch die häufigen Gelsenangriffe nicht schlafen. So zerstochen war ich schon lange nicht. Bei der Rücksprache mit der Rezeptionistin wurde mir nur gesagt: Bei Gelsen kann man nichts machen ! Durch die Holzdecke und die Zimmerwandbemalung waren die Gelsen "unsichtbar". Es gibt keine Gelsengitter bei den Fenstern, diese waren außerdem defekt. Das Essen schmeckte gut. Wir reisten vorzeitig nach dieser Nacht ab, obwohl wir für zwei Nächte bezahlt haben.
Walpurga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Guter Urlaub, Essen und Zimmer gut
Familiär geführtes Hotel. Kinderfreundlichkeit im Hotel, Anlage sauber und gepflegt, Pool sauber und Wassertemperatur von 25 Grad Celsius. Halbpension war gut, Frühstücksbuffet und 3 Gängemenü am Abend, gutes Salatbüfett und Dessert zum selbstbedienen in reichlicher Menge. Gäste in unterschiedlicher Altersstruktur, Familien mit Kindern, einzelne Personen, Paare, kleinere Reisegruppen und Rentner, darunter viele deutsche Gäste aber auch Ungarn und Österreicher. Preis-/ Leistungsverhältnis bei Halbpension is okay.