Wir waren im kürzlich im Hotel....es war echt toll ...alle freundlich ...Essen super und bei Hp Plus so eine tolle Getränkeauswahl und prompte Bedienung.....echt alles top...trotz der gerade sehr wenigen Gäste hatten wir ein super Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war sehr lecker......für den Preis gibts nix zu meckern ......wir kommen gerne mal wieder
Das Landhotel mit der Veranstaltungshalle ist riesig.
Die Zimmer sind neu eingerichtet. Sauber.
Speisekarte mit regionalen Schmankerln, Riesige Portionen.
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.
Nicht jeder, des eines hat, sollte eines betreiben
Hotel für die Preisklasse in Ordnung. Personal sehr gut.
Inakzeptabel:
- es wird all inclusive angeboten und dann wird hin und her diskutiert, z.b. was es an diesem Tag für einen Snack gibt oder wie lange abends Getränke dabei sind
- Hr. D. ist extrem unfreundlich, kann tw. nicht mal grüßen
Schönes Haus in dem Gasthof und Hotel perfekt kombiniert sind. Alte Gaststube und modernes helles Restaurant. Perfekt zum Entspannen und für einen Österreichurlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr bemühtes, freundliches immer gut gelauntes Team im Hotel-Gasthof Danzer. Sehr gute Küche und schöne große geräumige Zimmer. Obwohl das Fenster auf die Durchzugsstraße gelegen war, sehr gut geschlafen.
Familiär geführtes Hotel; mit sehr freundlichen Wirtsleuten und Personal, Zimmer sind groß und sehr sauber, großer Parkplatz direkt beim Hotel, umfangreiches Frühstücksbuffet, super Küche mit einer großen Auswahl von Speisen ( bitte durchschlemmen ),
strategisch guter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeder Art.
Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna, Außenpool