Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Riad - Oase der Ruhe
Nach der langen Anreise, dieses Hotel hat für uns einen Taxitransfer von Marrakech organisiert, wurden wir sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer geführt. Das Zimmer war für einen viertägigen Aufenthalt ausreichend groß bemessen. Dieses Riad ist liebevoll and farbenfroh saniert, die Lage direkt am Rand der Medina. Das Frühstück wird im offenen Innenhof oder auf der Dachterasse serviert. An der Rezeption gibt es wertvolle Hinweise zum Einkauf in der Medina oder zu einem Spa Besuch.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ruheoase am Puls der Stadt
Dar Ness liegt direkt in einer sehr unscheinbaren Gasse am neben dem zentralen Platz vorm Hafen. Bezüglich Anfahrt und Parkplatz ist die Anreise unproblematisch. Hinter der unscheinbaren Eingangstür verbirgt sich ein liebevoll restauriertes Riad. Die Zimmer sind stilvoll dekoriert. Die Betten sind gut. Der Platz iun den Zimmern ist ausreichend. An der stets freundlichen Rezeption wird Englisch und Französisch gesprochen. Es gibt einen Nachtportier. Das typisch marokkansiche Frühstück kann wahlweise auf der…