Dominika(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage des Hotels, in der Nähe des Bahnhofs
Sehr gute Lage in der Nähe des Bahnhofs. Den Strand kann man zu Fuß erreichen, was ich im September sehr empfehlen kann – das Wetter war gut. Leckeres Frühstück. Gut ausgestattete Zimmer, obwohl der Standard recht einfach ist. Ich empfehle, eine Nacht zu bleiben und die Hauptstadt Marokkos – Rabat – zu besuchen.
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Dar in der Medina
Gut zu findendes Dar mitten in der Medina von Rabat. Mehrere Restaurants ganz in der Nähe. Ordentliche, einfache Zimmer.
Jacek(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch der Hauptstadt von Marokko
Das Zimmer war sehr sauber, schön ausgestattet, auch mit Fön. Ebenfalls hat das Riad eine super Dachterasse, wo man gemütlich den Abend bei Tee ausklingen lassen konnte. Das Riad liegt direkt in der Medina, sodass man am Tag viel erlebt, aber in der Nacht keine Autos fahren und man somit Ruhe hat.

Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gemütliche Unterkunft
Sauber, ruhig, gemütlich und nette Mitarbeiter. Lage ist Top! Frühstück ist sehr gut gewesen. Terrasse super. Stadtplan und tipps von den Mitarbeitern waren sehr hilfreich!
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Es ist schade, dass sie nicht länger geblieben sind
Da sich das Hotel in der Altstadt befindet, ist es schwierig vom alten Gebäude bis zu modernen Annehmlichkeiten zu warten. Trotzdem waren die Lebensbedingungen viel besser als wir erwartet hatten. Wir hatten ein großes Zimmer, in dem alle notwendigen Möbel waren, und das Badezimmer war mit Waschutensilien ausgestattet. Das Frühstück war im arabischen Stil gestaltet, und wir konnten richtig essen. Das Hotel ist sehr praktisch für Ausflüge in die Stadt. Es tut uns sehr leid, dass wir mehrere Nächte nicht im Hotel…
Dan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Östliche Atmosphäre
Guesthouse befindet sich im Zentrum der Altstadt. Es sieht aus wie ein gewöhnliches marokkanisches Haus, aber alle Annehmlichkeiten sind für Touristen geschaffen. Vorteile: freundliches Personal; große Zimmer; herzhaftes Frühstück im orientalischen Stil, zubereitet aus lokalen Produkten; auf dem Dach einer großen Terrasse, wo Sie einen schönen Abend verbringen können. Nachteile: Hotel ist schwer zu finden, wenn Sie keinen Navigator haben.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Riad in der Medina von Rabat
Schöner Riad in der Medina von Rabat. Zimmer am Dach ist sehr zu empfehlen, schöner Ausblick über den Bougregreg und den Atlantik. Sauber und gut gelegen.
Valerian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Top Unterkunft in der Medina
Saubere und stylische Unterkunft mitten in der Medina. Personal sehr nett und hilfsbereit. Nah an Restaurants. Empfehlenswert!
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Herz von Marokko Lebens
Obwohl dieser Riad in Medina sich befindet, ist es nicht so schwierig ihn zu finden. Die Lage ist super mit viele Läden, Örter mit Essen und so weiter. Der Frühstuck war gut, obwohl es gab nur viel verschiedene Brot, Miele, Jam, Oliven und kein Käse/Wurst/Eier, aber das ist typisch in Marokko. Unser Zimmer war auf EG aber überhaupt es war ruhig. Das Zimmer war gut und gemütlich. Wasser und alles funktionierte. WiFi war gut aber wir haben ihn nicht beim Video getestet. Hier Könnten wir mit Kreditkarte zahlen!…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Oase der Ruhe inmitten der Altstadt
Mitten im Herzen der Medina von Rabat liegt dieses traditionelle Riad, und trotz der Nähe zur Altstadt wohnt und schläft es sich angenehm ruhig. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs. Parkplätze gibt es nur außerhalb der Altstadt, z. B. Central Market zwischen Av. Hassan II und Av. Mohamed VI (5 Euro/Nacht). Auf Anruf wird man am Parkplatz abgeholt und zum Hotel begleitet. Daher ist es günstig sich vorher für wenige Euro eine marokkanische Telefonkarte zu besorgen (Telecom Maroc oder Inwi). Der Verwalter ist…