Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herzlich - aufmerksam - das rundum sorglos Paket
Von der Buchung über den Urlaub bis zur Abreise war der Service einfach kaum zu überbieten. Die herzliche, unaufgeregte und aufmerksame Art der Familie und eines jeden Mitarbeiters ließ mich jeden Tag wieder staunen. Das Frühstück top. Der Service herrlich ehrlich und authentisch. Das Essen hervorragend. Selten habe ich ein Hotel erlebt, welches mit so viel Liebe zum Detail geführt wurde! Das einzig Negative - das Fernweh danach. Ich komme wieder. Aber mindestens für eine Woche!
Peter(66-70)Schweiz
Wir kommen wieder!!!
Uns hat es ausgezeichnet gefallen. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen. Herzlichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit, Liebe zum Detail, alles ist vorhanden.Sehr gute Weinempfehlungen vom Chef des Hauses.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sensationelle Küche/ Schöne Wellnessanlage
Sehr freundliches gut geführtes Familienhotel; Wir fühlten uns sehr willkommen und gut betreut. Zimmer im Stammhaus gemütlich eher klein (vorallem Bad). Grosszügige Gartenanlage und überdachte "Lounge"; und schön gestaltete Wellnessanlage kompensieren letzten Punkt. Sensationelle Küche am Morgen wie Abend begeistern !!! ÖV Anbindung war für uns wichtig und hat bestens geklappt. Wir kommen bestimmt wieder !!!

Christoph & Katrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser bestes Hotel in Südtirol
Wir reisen seit Jahren gerne nach Südtirol und probieren neue Hotels, neue Gegenden aus. Nur jetzt gastierten wir bereits zum dritten Mal hintereinander im Hotel Dorner. Es passt einfach alles... Ein freundliches familiengeführtes Hotel.. Es wird einem leicht gemacht zu entspannen und sich wohl zu fühlen. Das Essen ist auf Sterneniveau, das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert sind die Anwendungen im Wellnessbereich. Kompetente Beratung und die Terminvereinbarungen laufen reibungslos. Mit…
Hanspeter & Vreni(61-65)Schweiz
Wunderbares Familien Hotel
Das Hotel ist eine Top-Adresse. Es stimmt einfach alles. Wir sind rundum zufrieden. Preis/Leistung und alle sind sehr kompetent.
Roland & Irmgard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel
Wir fühlen uns in diesem gepflegten und familiär geführten Hotel so wohl, dass wir immer wieder gerne unsere Ferien hier verbringen. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferien im Hotel Dorner, Südtirol
Familiär geführtes Hotel, mit hübschen Zimmern, sehr schöner Gartenanlage und wunderbarem Essen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelklassehotel mit schöner Gartenanlage
Wir haben diese Hotel auf Grund der positiven Bewertungen gewählt, wurden aber dann doch etwas enttäuscht. Als positiv hervorheben möchte ich die freundlichen Besitzer, das Personal, sowie die wirklich schöne Gartenanlage mit dem Pool. Abendessen meist ok, jedoch nichts besonderes. Es dürfte z. B. auf Grund seiner minderen Qualität kein Pangasius serviert werden. Getränkepreise sehr hoch, Leitungswasser zum Wein nicht zu bekommen. Als negativ empfanden wir das abgewohnte Zimmer mit miesen Betten, sowie die…
Binder(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel, kann weiter empfohlen werden
Es war wieder eine tolle Woche ... Das ganze Team ist super freundlich und aufgestellt.... Macht weiter so.... Wir kommen wieder!!!! Herzlichst Theres und Toni Binder
Tom(46-50)Schweiz
Top of Algund
Einmal Dorner immer wieder Dorner. Warum was anderes suchen und testen wenn hier einfach restlos alles stimmt. Tom & Cindy