Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastische Urlaubswoche
Sehr familiäres Hotel mit persönlicher Note. Essen ausgezeichnet und hervorragend. Familie und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, selten so erlebt!
Wir verbrachten einen kurzen Wellness- und Wanderurlaub von Sonntag bis Donnerstag im Hotel Dorner, Algund.
Ein familär geführtes Hotel, wo man sich ab der ersten Minute an wohlfühlt... Wir buchten die kleine Suite Stefanie, die für 2 Personen gross genug ist. Sehr sauber, Balkon mit Blick auf die Berge und alles was man bei einem 4 Sterne Hotel erwartet findet man auch vor. Auf Anfragen und Wünsche wurde sofort gehandelt, bzw. eine Lösung gesucht, was mich sehr beeindruckt hat. Der Gast ist hier noch König…
Die…
Besonders bemerkenswert sind die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Personals, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse (das 5-Gänge-Abendessen sollte man für 20 Euro unbedingt dazubuchen), Außen- und Innenpool, der Blick aus unserem Zimmer auf Schloss und Dorf Tirol
Wir haben uns im Hotel Dorner sehr wohl gefühlt! Fam. Götsch führt sehr liebevoll und gekonnt dieses nicht zu große Hotel.Wir hatten die Kuschelsuite und die war einfach nur traumhaft. Es hat einfach alles gestimmt in diesem Urlaub! Das Essen, das liebevoll eingerichtete Hotel, das freundliche und hilfsbereite Personal u.s.w..
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelanlage mit schönem Design und super Küche
Man kann schnell erkennen dass die Hotelanlage in einem einwandfreien Zustand ist und das Design im Innen- und Außenbereich sehr gut abgestimmt ist.
Ideal ist auch das Wlan im kompletten Hotelbereich. Wie oben schon erwähnt bietet es sich an das Auto stehen zu lassen und mit der Gästekarte die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos zu nutzen. Somit können schöne Ausflüge unternommen werden und man braucht nicht zurück um das Fahrzeug zu holen. Auch kann man sich mal ein Glas Rotwein unterwegs gönnen.
Ein außergewöhnliches Ambiente: mediterianes Flair im Hotelaußenbereich und am Außenpool vor schneebedeckten Bergen, liebevoller und aufmerksamer Service, eine tolle und abwechslungsreiche Küche,
hervorragende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus, Bahn)-man braucht sein eigenes Auto durch die Algund-Card nicht benutzen und hat immer beste Startmöglichkeiten für Wanderungen.
Fazit: eswar eine tolle Woche, wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Beeindruckend ist die hervorragende Küche in diesem Haus. Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen und das Menue am Abend war jedesmal ein Erlebnis. Selten sind wir so verwöhnt worden, absolute Spitzenklasse, auch fürs Auge.
Die Hotelanlage wurde mit viel Liebe zum Detail angelegt. Sehr gepflegtes Restaurant mit kleinen rustikalen Eckchen, Wintergarten und schönem Außenbereich. Bei…
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel Dorner und Residence in Algund verbracht. Einfach alles hat gestimmt. Am meisten hat uns die Kreativität der Menüs gefallen! Wir kommen bestimmt wieder!