Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr feines,nicht zu grosses Wohlfühlhotel! Fam. Götsch und das ganze Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen spitze! So ein Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Haus mit Charm und einer exquisiten Küche!
Man fühlt sich sofort wohl in diesem Haus. Es paßt alles was man sich im Urlaub wünscht. Das Essen war eine Augenweide und schmeckt hervorragend.
Martin(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Familiengeführter Betrieb - sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit Waren bereits 3x dort und kommen auch gerne wieder.

Eugen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Affen geil
besseres Hotel konnten wir nicht finden eine super Familie Gastfreundlich zuvorkommen kann man nur empfählen bei Essen und Trinken wird immer das beste empfohlen.
Rosa(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder und freuen uns heute schon
Wir sind fasziniert von der Freundlichkeit des Personals, dem feinen Essen und und der Sauberkeit. Mit der Gästekarte konnten wir unser Auto auf dem Parkplatz stehen lassen und waren in 5 Minuten bei der Bushaltestelle und beim Bahnhof, Super!
Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel - Erholung pur!!
Wir waren zum ersten mal im Hotel Dorner. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Abendessen ist Spitze! Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Würden das Hotel sofort wieder buchen. Kinderfreundlich!!!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Sehr gutes Essen auf höchstem Niveau und tolles Service von freundlichen u. motivierten Mitarbeiter!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Preis- Leisungsverhältnis
Ein rundum gelungener Aufenthalt der nichts zu wünschen übrig ließ. Wir werden bei nächster Gelegenheit wiederkommen.
Berthold Walther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne im Dorner...
Ein wunderschöner Aufenthalt. Hier fühlt man sich wirklich unheimlich wohl. Es ist der Charme der dieses Hotel ausmacht. Man hat einfach ein gutes Gefühl wenn man hier residiert. Es ist alles zu unseren Vorstellungen eines Urlaubs geboten worden. Die vom Chef Egon durchgeführten Hauswanderungen sind sind echt ein Highlight und jedem zu empfehlen. Uterhalten pur und jeden Schritt auf den Berg wert. Alles in Allem ein Klasse Aufenthalt. Noch herzliche Grüsse an die Betreiberfamilie...alle super lieb, sie…
Irene & Lukas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach toll
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Umgebung, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und Aufmerksam, würde das Hotel weiterempfehlen