Eveline(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Reine Erholung
Auch nach mehrmaligem Aufenthalt, immer noch ein tolles Hotel! Liebevoll und mit viel persönlichem Einsatz geführt von Familie G. - speziell Frau G.! Dieses Jahr neu mit WiFi in den Zimmern! Sehr freundliche Angestellte, ausgezeichnetes Essen. Sehr zum Empfehlen sind auch die Massagen von Katharina, sie wirken wunder! Zudem lieben wir die ideale Lage für ziemlich alle Aktivitäten! Kurz, es ist immer wieder eine Freude im Dorner anzukommen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles perfekt, Hotel und Gegend.Wir kommen wieder
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist familiär und die Familie ist sets bemüht es allen Recht zu machen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Man sitzt beim Essen angenehm zum nächsten Tisch. Eine reiche große Auswahl, jeden Tag anders am Büffet. Das Essen ist, wie bei unserem Hr. Schuhbeck zubereitet. Es passt alles
Michaele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Abschalten pur!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Herzliches Personal, schöne gemütliche Zimmer und ein einladender Wellness bereich.

Esther(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolute Wohlfühlgarantie, Preis-Leistungsverhältnis super!
Sehr gepflegtes, schönes und trotzdem gemütliches Hotel. Gute Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Gute Küche, schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber. Tolle Massageangebote. Super Preis-Leistungsverhältnis. Eigener Parkplatz, schöne Aussenanlage. Gute, vom Hotel organisierte Ausflugsmöglichkeiten. Absolut zum Weiterempfehlen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Voll zufrieden
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns immer wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und der Wellnessbereich ist super schön. Wir würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Südtirol
super freundliches Hotel für Familien und Paare um die Seele baumeln zu lassen. Ideal für Kinder mit Spielplatz innen und aussen.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub wo? Na hier natürlich!
Gratuliere zu Ihrem tollen Betrieb, gelebte Gastlichkeit mit viel persönlichem Einsatz-hier fühlt man sich wohl, das ist Urlaub.
Marc & Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Da kann man auf jeden Fall wieder Urlaub machen!!!
Sehr schöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen, alle super freundlich und sehr nett! Aussenpool sehr sauber und ansprechend, gab auch kostenlose Erfrischungen am Nachmittag.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kritik am Hotel
Lage des Hotels sehr gut. Personal hatte für uns eine aufgesetzte Freundlichkeit. Essen war teilweise kalt. Frühstücksbuffett und Salatbuffett war ausreichend. Zu später Stunde war sehr viel Lärm im Treppenhaus gemacht, als die anderen Gäste in Ihre Zimmer gingen. Es war sehr laut. Morgens um 7 Uhr wurde im mit dem Staubsauger gesaugt. Auch hat der Chef manchen Gästen die Hand geben, den anderen nicht. Sollte er vielleicht nicht machen , er sollte doch allen Gästen die Hand geben.(Kniggebuch kaufen). Auch…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel
absolut empfehlenswertes hotel in traumhafter landschaft mit sehr guter verkehrsanbindung nach meran und auch zu anderen zielen bahn und bus vorm haus fahrräder umsonst