Wir waren zwei Tage im Essigmanngut. Schon bei der Ankunft wurde uns ein sehr freundlicher Eindruck vermittelt. Nicht nur unser Zimmer, sondern auch die gesamte Hotelanlage waren sauber und schön gepflegt. Bei einem reichhaltigem Frühstücksbuffet konnten wir uns für den Tag stärken. Wir werden auf alle Fälle ein weiteres Mal kommen! 😊
Sehr schön und zeitlos modern gestaltetest Haus, ganz tolles Frühstücksservice und freundlicher Umgang. Mit Auto vom inkludierten Parkplatz ist die Stadt Salzburg gut erreichbar. Etwas Rauschen von der Autobahn hörbar. Zimmer technisch einwandfrei, jedoch nicht klimatisiert, Sehr gerne wieder.
Hotel ist super, wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter. Nettes Personal, leckeres Frühstück mit genügend Auswahl, saubere Zimmer und eine tolle Landschaft.
Wir haben uns im Hotel Essigmann sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und man hat sich rundum sehr wohl gefühlt.
Abendessen steht leider nicht zur Verfügung, allerdings gibt es genügend gute Restaurants in der Nähe.
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter!
Es lohnt sich!
Für unseren Kurzurlaub in Salzburg war es das ideale Hotel für uns. Gut erreichbar und sehr ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, großartiges Frühstück usw.
Service und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer und Ausstattung der Zimmer sehr sauber und modern, für ein Apartmenthotel völlig ausreichend.
Zentrumsnah - mit dem Bus ca. 10-15 min nach Salzburg.
Bzgl. der Abendessenauswahl sehr begrenzt, man fährt am Besten nach Salzburg.
Es gibt viele saubere, gut geführte, attraktive, preiswerte Hotels. Achtet man auf scheinbare Kleinigkeiten, gibt es doch Unterschiede. Und diese "Kleinigkeiten" sind dafür ausschlaggebend, dass wir uns von der ersten Minute in diesem Haus wohl gefühlt haben. Und das wollen wir demnächst wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in super Lage!
Wir sind durch die Hotelbox auf das Super Hotel gestoßen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Lage ist super, es fährt 2 Geh—Minuten vom Bus entfernt der direkt in die Stadt Salzburg führt. An der Rezeption bekommt man alle Infos auch dafür inkl. Gasthaus Empfehlungen, auch die sind super. Das Frühstück ist wirklich ein Traum, für jedermann was dabei, sehr gute Auswahl und wirklich gut. Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmig.