Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, da man nur ca.700m zur Therme, der Talstation Schlossalmbahn bzw. ins Zentrum hat. Die Zimmer sind schön groß mit extra Badezimmer, WC und Vorraum. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen ist als Buffet aufgebaut, lediglich das Dessert am Abend wird serviert. Die Auswahl der Speisen und die Qualität sind für ein 3.Stern Hotel absolut in Ordnung. Am besten ist, das sowohl der Eintritt in die Alpentherme als auch die Liftkarten inklusive…
Zimmer war sehr groß, schön und sauber! Das Essen war auch sehr gut und meiner Meinung nach für jeden etwas dabei! Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit! Würden auf jeden Fall nochmal kommen!
Das Hotel hatte ein gutes Angebot, die Mitarbeiter könnten etwas bemühter sein. Der inkludierte Zutritt zur Therme war sehr angenehm, ebenso die Nähe zum Skigebiet.
Das Hotel ist aif jeden Fall zu empfehlen, super freundliches Personal, schöne große Zimmer mit bequemen Bett.
Balkon, Tiefgaragenplätze nach Verfügbarkeit, gepflegte Hotelanlage
Gutes Essen
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geräumiges Zimmer und schmackhaftes Essen in zentraler Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, da es in der Nähe der Therme, des Zentrums, des Aachenwegs und des Kurparks liegt. Unser Zimmer war sehr groß. Das Frühstück war wirklich gut und ausreichend. Beim Abendessen konnten wir zwischen verschiedenen Menüs wählen, alles ist in Buffetform aufgebaut. Das Dessert wird zum Tisch gebracht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein richtiger Wohlfühlort mit tollen Extras während meines Aufenthalts
Unser Zimmer im 1. Stock war sehr geräumig und neu renoviert. Wir fanden es sehr angenehm, dass dort eine Badetasche mit Bademänteln und Badetücher für die Therme auf uns warteten. Auch die Bergbahnen konnten kostenlos während unserem Aufenthalt genützt werden, was wir sehr genossen haben!