Ich würde jederzeit wiederkommen. Habe ein tolles Paket zu einem super Preis bekommen. Traumhafte Umgebung. Thermen Nutzung und Seilbahn Fahrten incl. Was will man mehr.
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal war es wieder sehr schön . Das Frühstück und auch das Abendessen bieten eine gute Auswahl von sehr guter Qualität. Ein kleines Stromproblem wurde umgehend gelöst.
Die Zimmer sind sehr sauber und auf Wunsch kann man jeden Tag neue Badetücher für die Therme haben.
Die Therme ist nicht weit entfernt und kann in ein paar Minuten erreicht werden.
Ein grosses Plus ist die kostenlose Parkgarage.
Bestes Preis Leistungsverhältnis direkt in einem Skigebiet, Verpflegung top! Personal sehr freundlich. Sauberkeit überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Super Hotel, hat grosse Zimmer, gute große Betten, großes Bad,
ruhig gelegen, super die Nähe in den Ort zur Bergbahn und in die Therme und natürlich die kostenlosen Berg- und Therme Tiketts,
gutes Essen für jeden was dabei.
Sehr schönes Hotel inkl. Gastein Card
Bergbahnen und Alpentherme zu Fuß erreichbar
Alles sehr gepfegt, Austattung ist in Ordnung aber doch schon etwas älter
vom 1. freundlichen Kontakt am Telefon und dann über E - Mail hat alles sehr gut gepasst. Wir hatten ein schönes Südzimmer. Und bekamen gute Wandervorschläge und Auskunft für die Buslinien. Das Auto konnten wir in der Tiefgarage stehen lassen.