Es ist wohl mal Zeit die vielen Lobhudeleien über das Hotel Kronprinz zu relativieren. Es ist auch nur ein Hotel mit Vorzügen, aber eben auch Schwächen!
Viel mehr als man erwartet! Schönes, sauberes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeitende, grandioses Frühstück.
Lage direkt am Bahnhof, daher günstig, um nach Köln oder Bonn zu gelangen.
Ein ganz besonderer Lob an die Mitarbeiter des Hotels! Das Frühstück ist wie in 5 Sterne Hotel, lässt keine Wünsche übrig!!! Vielen Dank, komme gerne wieder.
Wir waren eine Nacht dort. Und es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer und das Bad waren sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ein Traum. Vielen Dank 🙏
Aus meiner Sicht hatte die Umgebung nicht so viel zu bieten. Die Lage in der Stadt ist ok , Vorteil bezüglich Bahnhof. Mein Zimmer war ausreichend, der Service aber echt aufmerksam. Das war top. Das Frühstückbuffet war einwandfrei und gute Auswahl. Für eine Nacht sicher ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel nahe Phantasialand.
Kleines Hotel in Troisdorf. Leider direkt gegenüber dem Bahnhof und 2020 noch ohne richtig funktionierende Klimaanlage (nur eine mit Schlauch) War aber alles im Umbau und heute sicherlich gut funktionierend.