Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super 3 Sterne . Qualität wie 4 Sterne.
Super Hotel, perfektes Frühstück auch zu Coronazeiten mit Buffet. Super Zimmer. Wir hatten zu dritt gebucht und ein Doppelzimmer mit 2 Schlafzimmern ( 1 x mit riesiger Schlafcouch) bekommen. Ich würde jederzeit wieder hin fahren !!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Kronprinz und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof sodass es gut zu Fuß zu erreichen ist. Diesmal hatten wir einen Nacht Check IN der ausgezeichnet funktioniert hat.
Wir suchten ein Flughafenhotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und waren sehr zufrieden.
Einfaches, aber schnuckeliges Hotel direkt an DB und S-Bahn-Station. Unkompliziert mit freundlichem Personal.
Zentrales Hotel in Troisdorf - das bedingt durch die nahe Eisenbahn jedoch entsprechenden Lärm mit sich bringt. Dafür entschädigte das Frühstück für vieles!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in älterem Gebäude. Daher sind die Gänge und Flure etwas verbaut, was dem Hotel aber einen gewissen Charme gibt. Bar und Aussenterasse zur Strasse, die aber gerade abends nicht stark befahren ist. Nähe zu ÖPNV sehr gut. Die Rezeption ist bis 23 Uhr besetzt.
Schönes Zimmer, alles sehr sauber. Das Bad ist allerdings sehr klein gewesen. Die Matrazen waren hingegen wirklich super, sodass wir sehr gut geschlafen haben. Am Morgen gab es dann noch ein hervorragendes Frühstück.
Parkplätze sind kostenlos, stehen aber nur begrenzt zur Verfügung.