Horst(61-65)Österreich
Freundliches Personal und gemütliches Ambiente beim Essen
Schönes familiär geführtes Haus. Sehr saubere schönes Zimmer, in unterschiedlichen Kategorien. Ambiente während des Abendessen sehr gut. Tolles Service
Reiniera(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Aufenthalt war sehr einladend und angenehm.
Fuhlt sich an, als kame mannach hause. Schon! Funf sterne essen! Auserst gastfreundlich Modern aber gemutlich, was ich liebe.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wunderschönes Hotel mit ToptoptopGastronomie🤩
Wunderschönes Haus, man fühlt sich sehr wohl im familiären Ambiente bei Top-Küche! Wir waren zum 4.Mal hier und kommen sicher wieder! Winter, wie Sommer, einen Besuch wert! Danke liebe Familie Müller

Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer einmal hier war, kommt immer wieder! 8mal!
Aufmerksames und freundliches Personal; wunderbare Zimmer und Wellnessbereich; bestes Frühstück und ausgezeichnete Küche und Weine
Hans(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Platz zum WOHLFÜHLEN und Genießen. Immer schön
Ein Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich, kompetent mit perfektem Service. Ein Platz um Ruhe und Entspannung zu finden.
Angelika & Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder !
Wunderschönes ruhiges Hotel, nicht zu groß, sehr gemütlich, für den Gast wird alles getan. Die Küche ein Traum, das Service bestens.
Carmen(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Freundlicher Service, Sauberkeit hervorragend, geräumige Zimmer, gehobene, sehr gute Speisen, zentral gelegen, gute Erreichbarkeit zum Ort, Piste, Loipe, See. Besonders schön war der Saunabereich, Bademäntel und Handtücher waren vorhanden! Wir kommen wieder!
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einfach nur schön
Familienurlaub in der Chalet Suite, alles sehr sauber, ordentlich und geschmackvoll, bequeme Betten, großes Bad, überaus aufmerksamer Zimmerservice. Sehr schöne ruhige Lage mit Blick über die Felder und den See. Sehr umfangreiches Frühstück und ein enormes kulinarisches Erlebnis am Abend, das Highlight eines jeden Urlaubstages. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr familiäres Hotel in wunderbarer Lage am See
Sehr familiäres Hotel in wunderschöner Lage, persönliche engagierte Betrreuung und sehr gutes Service Ausgezeichnetes Essen, sehr kreativ, geschmacklich sehr gut Wellnessbereich sehr klein, der Standard der Ausstattung gut, aber das, was geboten wird, rechtfertigt einfach nicht den viel zu hohen Preis ( 5 Stern - Niveau) - das Hotel vom Gesamteindruck sehr schön renovierte Pension
Walter(66-70)Österreich
Das Essen und die Gastfreundschaft waren herausragend
Dieses Hotel ist eines von wenigen das mir persönlich sehr gut gefallen hat, Besonders zu Loben ist die Gastfreundlichkeit und das Gute - Kreative Essen das von der Chefin persönlich zubereitet wird. Tipp an die Gastgeber macht weiter so.