Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges kleines Hotel mit Superküche!
Sehr ruhig gelegenes Haus mit sehr aufmerksamen Service und einer wirklich sehr guten Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Armin(51-55)Deutschland
Ein gutes Hotel für Leib und Seele in toller Lage
Das Hotel St. Leonhard war für uns ein sehr guter Ort zur Entspannung nach arbeitsreichen Monaten. In der "Oase im Talas", mit verschiedenen Saunen, kann man die Seele baumeln lassen. Das allabendliche 4-Gängemenü ist sehr zu empfehlen. Der junge Hotelchef ist sehr nett und äußerst engagiert . Weiter so!
Klaus(56-60)Österreich
Hervorragende Unterbringung
Wir haben unseren Winterurlaub heuer erstmals am Weissensee verbracht. Im Hotel St. Leonhard waren wir äußerst komfortabel untergebracht. Besonders angetan waren wir von der exzellenten Küche, sowie von der besonders herzlichen Aufnahme seitens der Gastgeber. Wir haben vor wiederzukommen.

Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön am See, nahe dem Sessellift, der Rodelbahn und der Eislaufbahn am See. Es hat gemütliche Zimmer, sehr leckeres Essen von Koch Daniel, einen schönen Wellnessbereich und einen sehr netten, jungen Chef. Wir waren schon oft im St. Leonhard, Sommer und Winter, und es war immer ein perfekter Urlaub.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wintertraum
im Zuge meines Eislaufmarathonsaufenthalts am Weissensee habe ich das Hotel St. Leonhard gebucht. Schönes großes Zimmer, ausgezeichnetes Essen (HP 4-Gang-Menü + super Frühstück) und ein Saunabereich (3 verschiedene Saunaarten) + grosser Ruheraum. Außerdem ist die Ruhe und die Nähe zum Ortszentrum sehr positiv zu erwähnen.
Thilo(71+)Deutschland
Gepflegtes Hotel in bester Wintersportlage
Hervorragende Küche, abwechslungsreich, sehr gut abgestimmt und schmackhaft, gepflegte große Zimmer, stets freundlicher Service.
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub am See
Das St. Leonhard - ein kleineres, gemütliches und sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage, in dem man von herzlichen Menschen umgeben ist, die es gut verstehen, Gastgäber zu sein. Hier passt insgesamt alles so gut zusammen, dass sich kaum ein Kritikpunkt finden lässt, weshalb man das Hotel guten Gewissens sowohl an Jung als auch an Alt weiter empfehlen kann!
Gisela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am See
Ein kleines, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage am See mit sehr schöner Tischkultur und hervorragendem Esse. Bei Schönwetter werden Frühstück und Abendessen auf der Terrasse serviert, wo sich der junge Hausherr viel Zeit für seine Gäste nimmt und immer zu einem Plausch bereit ist. Der Strand ist groß und gepflegt, Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden. Das Tüpfelchen auf dem I wären noch Toiletten direkt bei den Umkleideräumen am Strand. Wegen des schönen Wetters haben wir den Wellnessbereich nicht…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Prima Hotel für einen rundherum entspannten Urlaub
Guter Service, nette Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, nahe beim Skilift, Abfahrt bis zum Hotel möglich. Nahe am See.
Pedro (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in traumhafter Lage
Schönes kleines Hotel mit super Service und einem überragenden Küchenchef. Die Lage des Hotels und der grosszügige Saunabereich ist ideal zum Entspannen. Waren bereits das zweite mal für einen Kurzurlaub im St. Leonhard und werden bestimmt wieder kommen.