Sehr nettes Hotel. Super Badezimmer. Teppich im Schlafbereich müsste ersetzt werden oder besser ganz raus. Super Frühstück und tolles Servicepersonal. Sehr nette Besitzer.
Der Außenbereich ist wunderschön und der Blick auf die Berge atemberaubend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und hat eine tolle Auswahl!
Hotel in zentraler Lage zum Golfplatz Achensee und der Karwendel Bahn, als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Gepflegter Garten mit Schwimmteich und freundlichem Service.
Pertisau am Achensee, Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zentral gelegen, aber kein Straßenlärm. Vom Hotel aus kann man das Zentrum bequem zu Fuß erreichen. Die Familie ist sehr bemüht und freundlich, man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen!
Es muss nicht direkt am Seeufer sein...
Auf der Suche nach einer schönen Unterkunft habe ich "das Liebling" im Internet gefunden und gedacht kann man ja mal probieren. Es liegt sehr ruhig direkt am Golfplatz so dass man beim Frühstück auf der Terrasse dem Spiel und den Flights zuschauen. Ein wunderschön gestalteter Garten der sich nahtlos ans Green anfügt, ein Badeteich und kostenfreie Parkplätze sind nur einige Impressionen.
Das von der jungen Gastgeber-Familie liebevoll umgestaltete Haus entfaltet seinen Charme…
Wir hatten eine stressig Zeit hinter uns und wollten uns in Pertisau aktiv erholen. Bereits der Empfang war äusserst herzlich. Der Naturpool vor dem Hotel entpuppte sich als Oase der Erholung. Die Zimmer, der Esssaal und das gesamte Hotel waren sehr gepflegt und man hatte keine Probleme damit sich geborgen zu fühlen. Rund um ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Für einen kurzfristigen Aufenthalt in Pertisau haben wir mit zwei jugendlichen Töchtern & Hund ein Hotel gesucht. Wir haben 10 Unterkünfte angeschrieben und uns letzendlich für das Liebling entschieden. Diese Entscheidung haben wir keine Sekunde bereut.