herzlich geführtes hotel - nette zimmer - tolles frühstücksbuffet - wunderbarer schwimmteich mit einladenden liegebereichen und poolservice - einfach super zum wohlfühlen, relaxen -wir kommen auf alle fälle wieder
Wir fanden ein liebevoll geführtes Hotel vor mit ausgezeichnetem Service und tollem Frühstücksbuffet, welches auf der Terasse mit wunderschönenem Blick zu genießen, eine Wohltat war.
Ein sehr schönes-mit Liebe zum Detail- ausgestattetes kleines Hotel!Service zuvorkommend und sehr höflich!
Die Gartenanlage ein kleines Träumchen!Schwimmteich,Liegen,Sitzgelegenheiten alles da!
Frühstück auf der Terasse genießen ist das schönste!
Normal dürfte ich es nicht weiterempfehlen, weil dadurch meine Chancen sinken, wieder ein Zimmer zu bekommen. Das Haus ist auch unser Liebling, macht weiter so. lg Familie Jäger
Es war wieder einmal alles top. Man fühlt sich hier rundum wohl. Nina u. Christoph sind sehr nette Gastgeber. Tolles Frühstück.
Nette Zimmer. Tolle Anlage mit Schwimmteich und Liegen. Wir kommen sicher wieder und das nächste Mal sicher länger. Wir freuen uns jetzt schon. Andrea & Charly aus Tulln
Wer die Natur, Berge und absolute Ruhe liebt ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Hervorzuheben ist der Service und die freundliche Art der Gastgeber. Mit viel Liebe zum Detail wurde ein Kleinod geschaffen, dass man jedem nur empfehlen kann.
Der erste Eindruck ist schon sehr entscheidend. Als Begrüssung ein Schnapserl von der netten Gastgeberin Nina. Aber es setzt sich fort mit dem netten und aufmerksamen Personal bis hin zur tollen Aussenanlage.