Horst Mario(51-55)Österreich
Top Kurzurlaub
Schön und gemütlich wie immer, Zimmer top restauriert, neue Teppiche angenehm. Personal sehr bemüht und freundlich. Neue Poolanlage, alles sehr modern und gediegen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Hotel, wir werden wieder kommen!
Super Zimmer und vorzügliche Gastronomie, uns hat es ausgezeichnet gefallen! Die Lage ist sehr ruhig und die Ausstattung ist sehr schön.
Sepp(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr kompetentes und freundliches Wirteehepaar.
Die positive Ausstrahlung des Wirteehepaares wirkt sich ebenfallas auf die gesamte Belegschaft aus. Ein Aufenthalt im Paradies macht immer wieder Freude.
Kaspar Friedsrich(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wortwörtlich Erholung im Paradies
Als Grosseltern mit Enkeltochter besuchten wir dieses Jahr das Hotel Paradies im Frühjahr, im Sommer und haben bereits für den Herbst wieder eine Ferienwoche gebucht, weil es uns dort sehr gut gefällt. Die vorzüglichen Leistungen, die hochstehende Küche, das freundliche Personal, die komfortable Suite und inkl. Umfeld sowie die familiäre und unkomplizierte Atmosphäre sprechen uns besonders an. Unsere bald 6-jährige Enkelin war begeistert vom Innen- und Aussenpool und von der abwechslungsreichen Kinderanimation.…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Servicekultur
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen und grossen Wellnessbereich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden ist hervorragend. Das Essen ist absolut genial und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch.
René & Erika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einmal mehr wunderbar!
Einmal mehr hat alles gestimmt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef und die Chefin waren auch immer präsent. Exzellentes Essen und feine Weine zu reellen Preisen. Guter Ausgangspunkt für Mountainbike-Touren.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Tage im Paradies
Für uns hat dieser Kurzurlaub von A bis Z gepasst. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Bestimmt kommen wir wieder hin.
Michel(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnesshotel
Ausgezeichnet für Erholung und Sport Aktivitäten Sehr gutes Essen Hotel liegt an sehr ruhiger Lage Einkaufsmöglichkeiten in Latsch schlecht
Franz(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Für einen Erholungs- oder Wanderurlaub gerade das richtige Hotel zum Abspannen mit schöner Bade- und Beautyabteilung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel auf hohem Level, harmonisches Miteinander!
Das Paradies ist wirklich eine Sünde wert! Die ausgezeichnete Küche hat uns verführt unsere Gaumen bei jeder Mahlzeit zu verzaubern. Das Ambiente in den öffentlichen Bereichen wird betont durch einen gelungenen Mix verschiedener Materialien und Möbelstilrichtungen. Sehr angenehm sind auch die langen Früchstückszeiten bis 11Uhr.