Super Hotel
Sehr Freundlicher Empfang
Sensationelle Küche Abwechslungsreich und sehr fein zubereitet
Sehr toller Wellenbereich
wir können es nur weiterempfehlen.
Das Paradies ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist absolut Spitze: reichhaltige Büffets, schön angerichtet. Beim Abendessen merkt man, dass eine Spitzenkoch mit seinem Team an der Arbeit ist. Das Personal ist aufmerksam, die Abläufe im Service sind perfekt.
Auch Einzelwünsche werden wahrgenommen und umgesetzt.
Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche und der Aussenbereich ist liebevoll gestaltet.
Die ruhige Lage des Hotels in einer Apfelplantage. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit
des Personals beim Empfang und im Restaurant. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades.
Die 3/4Pension mit Gourmetwahlmenü am Abend ist hervorragend. Das Frühstüksbuffet läßt keine
Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel in wunderbarer Lage!!
Einziger Makel bei uns - Unterbringung einer fünfköpfigen Familie (mit Kindern im Alter von 13, 14 u. 15 Jahren) in einer Schwalbennest-Suite braucht Organisation... Hierfür ist die Suite nicht ausgerichtet, weder der Schlafbereich noch das Badezimmer... War aber unsere Schuld, wir hätten frühzeitiger buchen sollen...
Das Hotel Paradies liegt paradiesisch ruhig inmitten von Apfelplantagen. Die Atmosphäre des 5 Sterne Hotel ist ruhig, der Umgang miteinander und der Kleidungsstil ist eher leger und nicht so steif wie in anderen 5 Sterne Hotels. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, im Restaurantbereich auch reichlich vorhanden. Das Abendessen sehr abwechslungsreich, das Frühstück und der Nachmittagssnack (mit Ausnahme der warmen Gerichte nachmittags) boten in den 5 Tagen unserer Anwesenheit weniger Abwechslung. Besonders…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum genießen, entspannen und erholen.
Super Hotel zum genießen, entspannen und erholen. Von hier aus sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in die phantastische Südtiroler Lanschaft möglich!