Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 Sterne - voll verdient - ein perfekter Urlaub
Wir haben 5 Tage Wellness-Urlaub geplant und sind komplett begeistert. Vorab - wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren! Die 5 Sterne sind voll verdient, angefangen von der Ausstattung: perfekte Balance zwischen Südtiroler Gemütlichkeit und modernem Ambiente. Mitarbeiter ALLE freundlich, zuvorkommend, kompetent und jederzeit gut gelaunt. Das Essen ... ein Traum. Diese 3/4-Pension ist perfekt - hatten wir so vorher nicht. Kleinigkeiten, wie abends das Bett aufdecken, Rucksack und Schirm im Zimmer zur Verwendung…
Toller Service im Hotel! Hervorragend fand ich, dass wir problemlos das Zimmer tauschen konnten, nachdem im ersten Zimmer ein Brummgeräusch von einer Lüftungsanlage zu hören war und ich halt leider sehr lärmempfindlich bin.
Das Mittagsbüffet und Abendessen ist top, beim Frühstück fehlten mir etwas die warmen Speisen (Würstchen o. ä.). Dennoch gab es genügend andere Sachen zur Auswahl.
Der Poolbereich ist sehr schön gemacht und auch die Gartenanlage in einem 1a Zustand!
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel, fühlten uns sofort sehr wohl und genossen erholsame Tage. Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wie der Name des Hotels schon sagt, man fühlt sich "fast" schon im Paradies!
Ruhig in einer herrlichen Umgebung mit allem was sich das Sportler- oder Wellnessherz begehrt!
Das Hotel Paradies rechtfertigt im wahrsten Sinne des Wortes seinen Namen. Herrlich und ruhig gelegen, herzlicher Empfang, sensationelle Küche und man geniesst die Aufmerksamkeit der Gastgeberfamilie, wie auch sämtlicher Angestellten. Einfach paradiesisch!
Das Hotel "Paradies" ist rundherum zu empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl und genießt höchsten Komfort. Die Atmosphäre ist familiär, zuvorkommende Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche/Weine, ruhige Lage des Hotels inmitten von Obstanlagen und Blick auf die Berge, tolle Bäder, Saunen und ein hervorragender Wellnessbereich. Es bleiben keine Wünsche offen!
Der Name "Paradies" trifft wirklich zu. Das Hotel ist jeden Stern wert. Ausgezeichnetes Essen, sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Für alle Anliegen wird jederzeit eine Lösung gesucht.
Zimmer, Gartenanlage und Wellnessbereich sind top.
Familiäres Hotel der gehobenen Klasse. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Mehrgangmenü am Abend oder Kindermenü in vorzüglicher Qualität. Poolanlage sehr gepflegt und mit geheiztem Innenpool auch an Regentagen zu geniessen. Leider muss jedes Getränk auch bei 3/4 Pension separat bezahlt werden. Der Umgang mit der Abrechnung erfolgt aber sehr unkompliziert - keine Unterschrift bei jedem Bezug, Zimmernummer Angabe genügt für eine tägliche Abrechnung.
Sehr angenehmes Wellness-Hotel, überschaubare Grösse, freundliches und zuvorkommendes Personal (insbesondere Service), hervorragende Küche, man fühlt sich einfach wohl
Das Hotel Paradies ist immer eine Reise wert. Wir erholen uns in vier Tagen so gut, dass wir keinen längeren Urlaub benötigen :-) Das Hotel ist vor allem auch für kulinarische Höhenflüge bekannt und sehr kinderfreundlich. Wir können es nur empfehlen.